Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Freundliches Hotel mit hervorragender Lage
Großzügiges Doppelzimmer im 5. Stock mit schönem Blick über die Dünen von Maspalomas, den Strand und die Berge
Frühstück super; Abendessen: gut (Vorspeisen sehr gut; Hauptgericht: gut; Nachtisch: spanisch)
Gästestruktur: eher ab 50 und aufwärts
einziger - dafür aber großer - Nachteil: kein WLAN bzw. Internet in den Zimmern; Internet nur in der Lobby . Für Geschäftsleute ist das Hotel insofern nicht geeignet
Bargeldloses Zahlen möglich: auf eine Art "EC-Karte" wird ein Betrag geladen; mit der Karte kann…
Schöner Urlaub im Catarina
Waren 1 Woche im Catarina, und muss sagen ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Zimmer waren geräumig und sauber.
Essen: super lecker, von allem und für jeden etaws dabei ! Geschmacklich auch sehr gut und abwechslungsreich.
Sehr schöne Gartenanlage und Pool, nur die nähe zum Strand ist nicht so optimal. Aber dafür ist man zu Fuss nur 5 Minuten bei den Dünen von Maspalomas.
Gute Bus-und Taxiverbindung. Ca. 2 km zum grossen Einkaufszentrum "Yumbo", und daneben das Hard Rock Cafe´.
Personal sprach gut…
Pärchenurlaub
Jeden Abend gab es das gleiche Animationsprogramm für Kinder!
Die verschiedenen Pools sind sauber gewesen! Zum STrand fährt jede STunde ein Shuttlebus, was sehr angenehm war!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Was will man mehr
Ich war jetzt 4x in diesem Hotel, zum ersten mal mit AI.
Wir waren alle sehr zufrieden.
Auch das Essen war perfekt. Es gab immer für jeden Geschmack genug zur Auswahl.
Ich kann nicht verstehen, wer sich hier über das Essen beklagen kann.
Da ich mit Freunden unterwegs war, ist die Lage des Hotels natürlich super.
Wir waren jeden Abend in der Cita (von der Rezeption bis Eingang Cita sind es 3 Minuten).
Ich werde mit meiner Freundin im November wieder kommen.
Natürlich kann ich das Hotel…
Gute Lage zum Strand, grosse Zimmer
Ich war schon 7 mal dort und kenne auch andere Hotels in PdI.
Insgesamt macht das Hotel einen ordentlichen Eindruck. Der Zustand der öffentlichen Bereiche ist gut. Die langen Flure sind schon in die Jahre gekommen.
Die Zimmer sind geräumig, das Mobiliar alt, aber noch ok. Im Bad gibt es teilweise schmuddelige Ecken.
Es wird ein Paket für Safe und TV angeboten, WLAN ist zu teuer.
Auto über Billiger-Mietwagen buchen ab Flughafen. ab ca. 90 EUR/Woche
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Hotel Catarina zu empfehlen
Hotel in guter Lage und Ausstattung, Speisen wohlschmeckend und abwechslungsreich,
Sauberkeit im Zimmer und in den Gesellschaftsräumen vorbildlich, Personal freundlich, hilfsbereit, entgegenkommend, schöne Gartenanlagen: etwas mehr Sonnenschirme
wären hilfreich. Beliebt bei Gästen die Außenbereiche am Hotelrestaurant. Dort könnten die Tische / Sitzmöglichkeiten erweitert werden.
Ansonsten alles optimal, so dass keine Wünsche offen bleiben. Ein besonderes LOB der
überaus fleißigen und gewissenhaften Zimmerfrau …
Sehr schön!
Das Hotel ist sehr groß, viele deutsche Stammkunden (80+), Gänge weitläufig....
Zimmer sehr schön und wirklich sehr sauber. Die Damen kommen wann Du es willst, immer steht eine Karte auf dem Tisch mit Name deine Betreuerin. Freudlich, kompetent, hilfsbereit.
Wunderschönes, fantastisch gepflegter Garten! mit genug Liegen egal ob im Schatten oder an der Sonne.
Hendy errreichberkeit OK, nicht zu höhe Internetkosten.....falls Du unbedingt ins Internet gehen muss..... Es lohnt sich für ein paar Tage eine Auto zu…
Nie wieder
Sehr schlechte Hotel zimmer, viel zu lange Gänge, sehr schlechtes Essen schlechter Service das Hotel ist leider schlecht haben da 10verbracht und sehr schlechte Erfahrung gemacht vor allem die Animationen um Mitternacht hätte man keine Ruhe vor den Kindern und den animatören nachts noch am spielen und rumschreien nicht normal sowas das einzigst gute an den Zimmern waren die klimaanlagen
Sehr schönes Hotel
Insgesamt war das Hotel sehr gut. Jeden Tag gab es reichhaltiges und verschiedenes Essen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Der Strand ist zu Fuß sehr schnell erreichbar. Es gab aber auch einen Bus Shuttle zum Strand.
Gute Lage, schöner Ausblick zu den Dünen
Tipp: Bei buchung über Thomas Cook bekommt man ein Zimmer in der obersten Etage, somit hat man einen wunderschönen Ausblick zu den Dünen von Maspalomas. Gute Lage, zur Schweinebucht durch die schönen Dünen ca. 20 Minuten.