Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uns hat es gut gefallen!
Wir waren bereits das zweite mal im ifa catarina.... Rundum, hat es uns gut gefallen... Wir würden wiederkommen... Die Lage ist gut, und man ist flexibel.... Wir hatten auch Traumwetter. 30grad.... Herrlich.....
Eva(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Sehr sauberes Hotel der gehobenen Mittelklasse
Das Hotel ist in einem sehr sauberen gepflegten Zustand. Das Zimmer war super sauber, egal ob bad Betten Boden oder Balkon! reichhaltiges Frühstücksbüffet. Käse und Wurst zwar nicht so viel Auswahl aber sehr viel frisches Obst von den kanaren z.B. kleine Bananen, Mandarinen, Melonen. Auch Tomaten Gurken Zwiebeln und Fisch für die herzhaften Frühstückler. Säfte Stilles Wasser Kaffee, Tees, Müslis, abgepackte Marmelade und Nutella. Überwiegend deutsche Gäste, im januar etwa 90 % Rentner, fast alles STammgäste die…
Heinz-jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach super, kommen nächstes Jahr wieder
uns hat es sehr gut gefallen,es war alles super ! aber es gibt ja immer nörgler. es ist besser wenn die zu hause bleiben! bedienung war nett,abendprogram o.k. wir kommen auf jedenfall wieder.bis bald ifa catarina
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, ständig sieht man irgendjemanden putzen bzw. die wunderschöne Gartenanlage reinigen, also wirklich top. Es ist halt schon etwas in die Jahre gekommen und das sieht man hier und da auch, hat uns aber nicht so sehr gestört. Internet ist im Hotel absolut überteuert. Man kann nämlich nicht nur stunden- bzw. minutenweise mieten sondern muss den ganzen Tag bezahlen. Daher sind wir einfach ins schräg gegenüber liegende Hotel "Rey Carlos" gegangen, dort ist es nämlich möglich…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Tolles Hotel - Schöner Urlaub
Wir hatten ein Zimmer zur Straße im seitliche Flügel des Hotels, dadurch waren die Wege zum Speisesaal etwas weiter. Schön war das große Zimmer und die vielen Ablagemöglichkeiten im Bad. Das Zimmer war sehr sauber. Das Personal im ganzen Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Im ganzen Hotel wurde ständig geputzt. Besonders hat uns der gepflegte Garten und Poolbereich gefallen. Es gab genug freie Liegen. Das Essen war vielseitig und schmackhaft. Aus dem großen Angebot ist sicher für jeden etwas dabei. Für uns…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Akzeptabel
4 Sterne leicht übertrieben, da einiges zu wünschen übrig ließ. Bestuhlung Außen an Bar und Bühne müsste dringend erneuert werden. Alles in Allem aber noch akzeptabel, da sich das Personal doch große Mühe gab, und äußerst freundlich und zuvorkommend war.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Abzocke bei der Zimmerauswahl
Wir waren im Mai 2011 zum 5 mal im Hotel Catarina aber was wir in diesem Jahr erlebt haben das geht gar nicht mehr.Es fing an, wo wir ein Zimmer in der obersten Etage und zur Gartenseite haben wollten, da sagte man uns ab Mai müsste man für diese Zimmer noch einen Aufschlag bezahlen. Der fing an bei 10 Euro bis 21 Euro pro Tag. Wir waren entsetzt, das ist doch die reinste Abzocke. Die Matratzen waren hart wie ein Brett wir haben auch mit anderen Urlaubern gesprochen die haben uns gesagt das sie sich…
Branko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hauptstrand Playa del Ingles 1,5 Kilom. entfernt
Sehr schöne Hotelanlage mit einem sehr ansprechenden Pool- u. Außenbereich. Die Doppelzimmer sind sehr groß. Die Entfernung zum Strand von Playa del Inges beträgt ca. 1,5 Kilometer (20 Minuten zu Fuss) oder mit dem Shuttlebus, welcher vormittags stündlich zum Strand fährt.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ein erholsamer und sonnenreicher Urlaub
Der Aufenthalt im Catarina hat uns sehr gut gefallen. Es war rundherum ein gelungener Urlaub. Der wunderschön angelegte Garten und der Teich haben uns besonders gut gefallen. Wir würden gerne wiederkommen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal immer freundlich. Schön war auch die Happy Our am Pool.
Manfred & Heide(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Keine 4 Sterne wert
die 4* sind zuviel, die Hotelanlage ist 6 Häuser lang mit einem schmalen langgestrecktem Hanggarten. Die ob.Etagen sind fast ausschließlich für Stammgäste reserviert.Die Zimmer sind geräumig,sauber,allerdings mit großer Abnutzung.TV nur 3 Progr. Das Frühstück immer gleich (habe42Tage lang) nur 1 Sorte Käse (Edamer) auf dem Buffet gehabt,die frisch gepressten Säfte sind fast ausschließlich aus Konservenobst(viel Zucker),das Abendessen fast alle 2-3 Tg wiederkehrend, die Qualität eher schlecht, Fisch oft 2xtot,…