Jana(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Hotel
Ich war mit meinem Vater für 2 Wochen im IFA Catarina-wir haben es beide genossen (: Da wir die meiste Zeit nur am Pool waren, kann ich soo viel über den Strand nicht erzählen :) Abends die Shows waren abwechslungsreich & meiner Meinung nach gut :P Das Essen (-mit Salat;Suppe;Hauptspeise&Nachtisch) war auch seehr gut :D wir waren meistens richtig satt (: Im großen und ganzen würde ich das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen! :D♥ &sowei ich meinen Vater überreden kann-kommen wir nächstes Jahr auch wieder :))
Roland(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Angenehm überrascht
sehr gute Lage,man kann es nur weiterempfehlen!
Heinz-Norbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bis auf Kleinigkeiten ein gelungener Urlaub.
Die Klimaanlage im Speisesaal wurde erst nach Aufforderung aktiviert, infolge dessen war der Speisesaal meist überhitzt. Die Liegefläche am Pool war sehr begrenzt und man konnte sich nicht wirklich mit der Liege bewegen. Die Safegebühren waren mit 38€ für 14 Tage zu teuer.
16.05. - 14.07.262 ERW
Karin(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Preis-Leistung schlecht
> viel zu weitläufiges Hotel, keine Atmospähre und kein Charakter. > Animation spricht nicht deutsch. Reklamationen werden nicht beachtet. > das Pool sehr klein und nicht fein, höchstens 1.20 m tief. > Preis Leistung stimmt für uns nicht.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Preisleistung auf jeden Fall gut
Das Hotel hat einen schöne Gartenanlage und Pool mit whirlpool. Dieser war jedoch nicht beheizt und im Januar kaum nutzbar. Schöne Spaziergänge über die Dünen möglich. Jedoch auch wenn man zum baden an den strand möchte. Vll nicht jedermanns Geschmack. Mir hat es gut gefallen. Wifizugang kostenfrei. Nur zwei TV Sender kostenfrei.
Dragan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Top Hotelanlage, super Büffet. Preis-Leistung exzellent
Top - Dragan und Antonia Stankovic Das Hotel liegt sehr zentral. Es sind jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Große Zimmer,schöner Garten. Der Service nett und freundlich. Essen umfangreich, frisch und schmackhaft. Bus Verbindung 5 Minuten von Hotel. Zum Strand ca. 25 min Fußweg. Im Hotel waren zu unserem Reisezeitpunkt viele verschiedene Nationalitäten vertreten. Ein besonderen Dank noch mal an alle Mitarbeiter, Poolbar wie auch Speisesaal die für eine…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel eher für "ältere Urlauber"
Schönes sauber gepflegtes Hotel mit großem Garten in dem genügend Liegestühle mit Auflagen und Schirmen vorhanden sind. Eigentlich hatten wir das IFA Continental gebucht wurden am Flughafen aber mit den Worten "Ihr Hotel ist überbucht, wir bringen sie ins IFA Catarina" empfangen. Da wir weder das eine noch das andere kannten waren wir nur neugierig und positiv überrascht. Bei Ankunft haben wir den Wunsch geäussert ein ruhiges Zimmer zu bekommen und durften zwischen 2 Zimmer wählen. Wir haben uns für ein Zimmer…
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Im Süden von Playa del Ingles
Das IFA Catarina liegt im südlichen Bereich von Playa del Ingles - unweit der Dünenlandschaft von Maspalomas. Für ein 4-Sterne-Hotel spricht vor allem der Restaurantbereich - ansonsten muss man z.T. doch deutliche Abstriche machen. Zum Beispiel werden vom Hotel noch zusätzliche Gebühren zum bezahlten Reisepreis erhoben für: Zimmer auf höheren Etagen (gestaffelt), Fernsehnutzung(!!!), WLAN (sehr teuer, besser Internetcafes in den Straßen und Einkaufszentren nutzen). Schöne Poollandschaft mit Garten.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne noch einmal in dieses Hotel
Das Hotel ist zwar schon älter aber gut instand gehalten. Das Personal war durchweg freundlich und eine Reklamation bzgl. Türschloss wurde selbst in den Abendstunden innerhalb 5 Minuten behoben. Das Zimmer war geräumig und täglich gut gesäubert. Handtücherwechsel täglich. Bettwäsche 2 x wöchentlich. Mietsafe vorhanden. Gebucht war nur Frühstück: dieses ließ keine Wünsche offen (incl. viel frischem Obst). Empfehlenswert: in der 1. Etage die Schiebetür zum Balkon geschlossen halten (besonders nachts) Fazit: wir…
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel mit super Service
Das Hotel liegt am Rand von Playa del Ingles aber unweit der Dünen und der Promenade. Das saubere und große Zimmer ist bestens für Familien mit 1 bis 2 Kindern geeignet. Das gesamte Hotelpersonal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit.Kleinere Probleme (Glühlampe und Kühlschrank defekt) wurden in sehr kurzer Zeit behoben. Wir hatten vorab einen speziellen Zimmerwunsch geäußert und einen Blumenstrauß aufgrund unseres Hochzeitstages bestellt. Das Hotelpersonal hat uns unsere Wünsche erfüllt. Die große Gartenanlage…