Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Esssen furchtbar - Hotel sonst sehr gut
Renovierte, saubere Zimmer, Federkernmatrazen, großes Bad, geräumige Zimmer, lange Wege innerhalb der Anlage, da langezogen, TV mit zwei deutschen Sendern (ZDF, Sat1). Buchbar mit ÜF, Halbpension (hatte ich) und All-inklusive (wird allgemein abgeraten). Publikum eher älter, hauptsächlich Deutsche und Engländer.
Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Unter Beachtung des Reisepreisniveaus ist das Ifa-Catarina sehr empfehlenswert. Das weitläufige Hotel hat einen sehr schönen Garten mit vielfältigen ruhigen Plätzen auf denen moderne Liegen stehen. Auflagen werden überall bereitgestellt und abends abgeräumt. Das Hotel, der Garten und der Pool werden täglich gut gereinigt. Es liegt sehr ruhig hinter den Dünen, der Gehweg zum Strand wird dadurch ca. 15 Min. lang. Allerdings ist der Gang über die Promenade immer wieder ein schönes Erlebnis. Wer das nicht will, kann…
Christel(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Es hat schon gepasst!
Es ist ein großes Hotel und trotzdem sehr gepflegt. Handyerreichbarkeit ist in Ordnung. Das Preisleistungsverhältnis ist o.k.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Das erste Mal,aber auch das letzte Mal
Schönes Hotel,würden gerne wiederkommen,wenn denn das Essen nicht so schlecht wäre,aber dazu mehr bei Gastronomie
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholsamer und sehr schöner Urlaub
Empfehlenswert. Gemischte Gästestruktur, Ältere und jüngere Paare, einige Familien, einige Singles, auch einige schwule Pärchen. Von der Nationalität Deutsche, Österreicher, Schweizer, Niederländer, Engländer, und Spanier. Allgemein empfehlenswert. Wir haben unseren Urlaub genossen und uns im Ifa Catarina sehr wohlgefühlt.
Michaela & Josef(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Immer wieder
Hier die wirklich ehrliche Hotelbewertung. Nachdem wir zuvor viele Bewertungen vorab gelesen hatten, sind wir mit gemischten Gefühlen in dieses Hotel gekommen. Der erste Eindruck, als der Bus dort vorfuhr, war ein wenig skeptisch. Das Hotel sieht von außen ein wenig trostlos aus, doch sobald man in die Lobby kommt, ist der Anblick vergessen Wir hatten vorab eine Mail ans Hotel geschickt, mit einem bestimmten Zimmerwunsch, der auch zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt wurde. Wir waren 10 Tage im Februar dort…
Bine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Super Hotel
Die Anlage ist sehr groß, aber durch die tolle Aufteilung der Gartenanlage fällt einem dieses überhaupt nicht auf. Die Lobby ist sehr nett und das Personal am Empfang äußerst nett und hilfsbereit. Wir hatten HP gebucht und waren damit sehr zufrieden. Das Publikum ist sehr gemischt. Das Hotel ist sehr sauber, sogar die Teppiche in den Zimmerfluren wurden während unseres Aufenthalts shampooniert und gereinigt. So etwas habe ich noch nie mitbekommen.
Annelie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit wieder...
wir waren das 3. Jahr hintereinander in diesem Hotel,was schon aussagt, dass es uns hier gefällt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und auch die Bedienung beim Abendessen supernett.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Urlaub im Catarina
Das Zimmer an sich war schön groß! Die Hotelanlage war super schön bepflanzt und gepflegt. Die Entfernung zum Strand ist machbar aber in der bramigen mittagssonne anstrengend. Fazit: toller Urlaub!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Top Preis-Leistung
Es war ein super schöner Urlaub mit der Familie. Nach einer Woche geht einem das Essen etwas auf den Geist. Somit haben wir trotz Halbpension immer außerhalb gegessen. Wobei man die umliegenden Restaurants auf alle Fälle ausprobieren muss. Hat immer klasse geschmeckt. Sei es Fisch, Steak oder sonstiges. Der Strand mit seinen mittelhohen Wellen war ein riesen Spaß für unsere Kinder (beide 9 Jahre). Auch sollte man sich ein Auto mieten und mal quer über die Insel fahren. Selbst das hat unseren Kindern einen…