Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage zu den Dünen
Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck. Die Zimmer sind ansprechend modern gestaltet. Das Hotel war für meinen Reisegrund voll und ganz geeignet. Ich wollte nahe den Dünen sein und gleichzeitig am pulsierenden Leben in den Abendstunden.
Marcel(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Das Hotel überzeugt mit einem aufmerksamen Team
Alle Personen die im Hotel arbeiten kümmern sich um das Wohl der Gäste ! Es gibt nichts zu beanstanden
LUTZ(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
?
kurzer Weg zum Strand; Restaurant war nicht überlaufen, man brauchte kaum anzustehen - weder für Essen noch für Getränke
CHRISTINE(19-25)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Nie wieder hier!
Wurde um 500 Euro im Hotelzimmer beklaut, Rezeption wollte nichts wissen! Auch die Polizei war da! Anzeige ist raus!
Petet(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schöne Zimmer, schlechte Verpflegung
Die Lage und die Zimmer sind sehr gut. Die Verpflegung kann man echt nicht empfehlen. Am schlimmsten fand ich den Kaffe, einfach braune Brühe. Das Fleisch und der Fisch ist langweilig, das Gemüse tot gekocht. In dem Speisesaal ist es sehr laut durch die vielen Kinder und den Krach den die Kellner machen. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Die Zimmer sauber.
Rodica(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Renovierungsbedürftig
Pool dreckig wird nicht geputzt Renovierungsbedürftig genau wie die Bäder Klimaanlage funktioniert nicht richtig Kaputte Badezimmertür
Gegenleistung erhalten
MonikaDeutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Freundlicher Service, aber Renovierungsbedarf ist vorhanden
Ich war das dritte Mal in diesem Hotel und habe mich wohlgefühlt. Es müsste zwar einiges renoviert werden, aber die Lage macht vieles wieder gut. Man bekommt zu jeder Zeit eine Liege am Pool. Nachts gibt es Snacks und Getränke und niemand meckert, wenn man sich Getränkeflaschen auffällt oder Gläser mit auf das Zimmer nimmt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Lebhaftes Familienhotel
Familienhotel für Eltern mit 2 bis 4 Kindern, also sehr lebhaft. Es gibt jedoch auf dem großen Gelände ruhige Plätze zur Entspannung.
Tom(36-40)Schweiz
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Klare Empfehlung
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, praktisch eingerichtete Zimmer, eine gemütliche Lounge, ein vielfältiges Buffet und super Lage direkt bei den Dünen und nur 20 Minuten vom Strand entfernt.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel könnte eine Auffrischung gebrauchen.
Leider etwas in die Jahre gekommen. Öffentlicher Bereich ist teilweise nicht sehr sauber. Für eine Woche ging das.