Silvia(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Wunderschöner Urlaub im Hotel Lopesan Catarina
Das Hotel besteht aus 6 Blöcken, hat 5 Stockwerke und 410 Zimmer. Von außen ist es eher ein kühler, moderner Betonbau, doch beim Betreten fühlt man sich schon sehr wohl. Nicht zu große Rezeption und einige Sitzmöglichkeiten in der Lobby. Über die Sauberkeit gab es keinerlei Reklamation. Während unseres Aufenthaltes waren die Gäste des Hotels eine interessante Mischung. Es gab wenige Familien mit Kleinkindern, eine Menge kinderloser Paare zwischen 30-50, Senioren zwischen 60 und 75, die sich meiner Meinung nach sehr…
Anni(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Ein Hotel der Stammkunden
Ruhige Zimmer zur Strandseite, saubere und gepflegte Anlagen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Andy(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel war in einem sehr guten Zustand und allgemein sehr sauber. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Gartenalage war sehr gepflegt und schön angelegt. Man konnte sich aussuchen ob man direkt am Pool liegen wollte oder im ruhigen Garten. Die Zimmer waren sehr geräumig und immer sauber. Wir können die Zimmer von 334 - 337 oder eine Etage höher empfehlen, da man von da aus das Meer und die Dünen sehen kann. Das Essen war sehr lecker und vielseitig. Es gab drei Büffets und zwei "show-cooking"…
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Gutes 4 Sterne Hotel in guter Lage
Das Hotel sieht von außen nicht so ansprechend aus, innen allerdings alles modern eingerichtet. Sauber ist es immer in der Anlage. Was Nationalität und Altersdurchschnitt betrifft ist alles vertreten. Im Sommer ist es sehr sehr voll, da die Gartenanlage relativ klein ist. Angenhem ist es im Hotel im Mai/Juni (2007 da gewesen). Im Hotel kann man die Getränke ueber die Aufladbare Zimmerkarte bezahlen und bekommt so noch 10% und muss nicht immer Bargeld mit sich herum tragen.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist nur von aussen kein Highligt, erinnert an ein Parkhaus. Betritt man die Halle, fühlt man sich sofort wohl! Alles geschmackvoll gestaltet, super Empfang an der Rezeption, immer noch schöner Garten.... Als wir diesmal da waren, war Gayparade, dementsprechend viele Homosexuelle (sehr nett, lustig, angenehme Urlauber!!), einige Familien mit Kindern und viele Rentner. Meist Deutsche, Holländer, Engländer. Der Garten ist zwar toll, war aber gerade im Aussenbereich des Restauants mit vielen kranken Palmen…
Gerhard Engels(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Empfehlenswertes 4 Sterne Hotel
Wir waren nun schon zum achten Mal in diesem schönen und angenehmen Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend, Wünsche werden einem schon so manches mal von den Lippen abgelesen ohne das man etwas gesagt hat, Klasse weiter so. Die Küche ist so verführerisch gut, so das man vor nichts wiederstehen kann. Nörgler gibt es überall. Die Zimmer sind Großräumig und werden regelmäßig, super, gesäubert. Die Betten sind hervorragend. Der Palmengarten hinter den Hotel (ca. 500 Meter lang) ist nicht zu überbieten, gepflegt und…
Ingrid & Winfried(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Ansprechendes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt ruhig in der Nähe (ca. 150m) der Dünen und der Strandpromenade, über diese kann man auch den Strand erreichen. Außerdem fährt ein Hotelshuttle, den wir aber nie benutzt haben. Das Hotel hat einige Zimmer die zur Straße liegen, aber die meisten Zimmer liegen zum wunderschön gestalteten Park und zum Pool. Auf dem Dach befindet sich eine FKK-Anlage. Einige Zimmer haben französische Betten, die ca. 150cm breit sind mit nur einer Bettdecke. Wir bekamen so ein Zimmer, konnten es aber problemlos tauschen.…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Ein schönes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre, bestens geeignet für einen unbeschwerten Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend (selten erlebt). Wir fahren wieder hin!
Andrea & Katja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Super klasse!!!
super gartenanlage, kurz gesagt alles super einfach hinfahren und sich selbst davon überzeugen lassen
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben das Hotel ausgewählt, da die vorhergehenden Bewertungen sehr gut ausgefallen sind und ein Tennisplatz vorhanden war/ist. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock mit direktem Blick auf den Pool bzw. die Animationsbühne. Wir hatten also abends den perfekten Logenplatz, was die Bühnenshows angeht. - Wenn man das mag...!? Uns war es leider oft etwas zu laut, da auch mit geschlossener Balkontür kein Entrinnen möglich war. Das Personal war überall sehr sehr freundlich. Wir haben den Tennisplatz genutzt, der in einem…