Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist außen und vor allem innen in einem super Zustand. Alles wurde neumodig renoviert und die Zimmer sind sehr sauber. Als wir vom Flughafen gekommen sind und unterwegs die Hotels gesehen haben, die meißt ziemlich schäbig aussahen, haben wir schon Angst bekommen, aber das Catarina ist wirklich eines der wenigen Hotels mit hohem Standart! Als Alternativhotels würden wir wohl auf das Hotel Ray Carlos, ein Riu-Hotel oder ein anders Hotel der Lopesan-Gruppe, zu dem das Catarina gehört, zurückgreifen.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wieder schöner Urlaub
Das einzige was man bemängeln muß, sind morgens die Säfte (sehr süßer und künstlicher Geschmack) und der Kaffe ist nicht viel besser. Was man wissen sollte, es ist fast ein reines Sebstbedienungsrestaurant!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Familienhotel mit Blick auf die Dünen
Renoviertes Hotel mit schönem Blick auf die Dünen/Meer. Das Essen war sehr gut. Es gibt ein Kinderabendessen und einen Spielplatz /Kinderpoolbereich und Kinderanmiation. Mein Neffe (4) hatte seinen Spass beim Tanzen auf der Bühne. Die Zimmer sind leider etwas klein aber man ist ja nicht so lange tagsüber im Zimmer sondern geht lieber an den Strand.
Marlies(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Tolles Hotel - wirklich zu empfehlen
Wir haben unseren Urlaub wirklich genossen. Insb der Strand ist hervorzuheben. In nur 2 Minuten ist man bei den berühmten Dünen, die man am Besten quer Feld ein durchwandert (hat was von einer Wüstensafari ;-) ) um an den Atlantik zu kommen. Der Strand dort wird nur von wenigen Menschen genutzt - perfekt für Sonnenhungrige Abseits des Trubels. Der belebte Strand von playe del ingles ist in etwa 15 Gehminuten zu erreichen. Weiters findet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels ein Einkaufszentrum mit allen möglichen…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehmes, gut geführtes Hotel mit tollem Zimmer!
gern immer wieder,viele Stammgäste,trotz grosser Bettenzahl angenehme Atmosphäre beim Essen ,schöner grosser gepflegter Garten.dezente Animation,Alles in allem empfehlenswert...
Heike & Peter(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Wir haben ein Familienzimmer gehabt, welches sehr sauber war. Es gab nichts zu meckern. Alles top. Nicht viel Platz, aber ausreichend. Das Essensangebot, wir hatten Halbpension, war sehr gut und schmeckte auch so. Pool war auch top. Für Familien mit Kindern sehr gut. Über die Animation können wir nicht viel sagen. Mitgemacht haben wir nichts, aber die Animation war auch nicht sehr mitreißend, so daß man auch keine Lust hatte, irgendetwas mitzumachen. Personal war ansonsten sehr nett. Die Lage des Hotels war o. k.,…
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Schönes Hotel mit Parkanlage und tollem Pool
Das Hotel ist sehr groß mit ca. 450 Zimmern, die Anlage wurde neu renoviert, es hat eine schöne Poollandschaft und eine wunderschöne Gartenanlage die sehr gepflegt ist. Im ganzen Hotel ist die Sauberkeit einmalig!!! Das Hotel bietet Halbpension mit Frühstücksbuffet und abends auch Buffet an. Da wir in den Herbstferien da waren, waren sehr viele Familien mit Kindern da. Im Hotel waren deutsche, englische und holländische Gäste gut gemischt Tipp: zum Abendessen an der Rezeption Getränkegutscheine…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
4 Sterne, für was?
4 Sterne vergebe ich für die Reinigung der Zimmer und der Gartenanlage. Das Essen war geschmacklos, langweilig und hat sich in nur 5 Tagen wiederholt. Die Geräuschkulisse im Speisesaal war extrem laut und von der Freundlichkeit des Personals war nichts zu merken. Haben Sie ein Zimmer mit Ausblick zum Pool, mag das schön aussehen, aber in Hergottsfrühe werden die Liegen sehr geräuschvoll aufgestellt und mit der Nachtruhe ist es vorbei.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Sehr gute Hotelanlage das sich die Sterne verdient
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand auch wenn die Optik von außen an die 70ziger erinnert. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet, es ist alles vorhanden was man sich wünscht. Die Hotelanlage ist sehr sauber und großzügig, es sind zu jeder Tageszeit genug Liegen vorhanden nur an Sonnenschirmen mangelt es etwas. Die Buffets sind sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut, der Service im Restaurant und an den Bars lässt keine Wünsche offen. Das Hotel selbst liegt an den Dünen die man…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Naja
Keine vier Sterne , jedenfalls nicht im August. Mein Zimmer lag über dem Pool, mit Ruhe war da nichts, zu laute Musik der Animation, die Lage ist für mich optimal, man kann wunderbar in 25 min zum Strand laufen, dann am Meer lang in 90 min nach Maspalomas, mit dem Bus zurück, genial.