Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
schönes Familienhotel nahe der Dünen
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel. Am Pool war es uns meistens zu laut und es waren viele Engländer im Hotel.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöner Urlaub für Familien
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer schönen Poolanlage für Kinder. Personal könnte ein bisschen freundlicher sein aber sonst alles perfekt.
Helga (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Rundum ein schöner Urlaub. Wir waren schon mehrmals dort. Auch den beiden bekannten Ehepaaren hat es gefallen. Unsere Männer waren auch schon dort
Huschi(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Kinderhotel in guter Lage
Wir waren zu viert 10 Tage in der schönen Anlage. Verschiedene Pools für jeden Bedarf, kein Liegenkampf, Super Animation (nicht aufdringlich) mit sehr netten und Kinderlieben Animateuren. Auch unsere großen Kinder (17+18) hatten viel Spaß. Die nahe liegenden Dünen und der shuttle Bus zu Strand ist sehr toll, Nur der Strand zu Fuß zu erreichen ?? na ja , durch die Dünen 25 Min. mind. Es war ein toller Familienurlaub Anfang August 2023
Valentina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir hatten eine schöne Zeit
Das Hotel liegt an den schönen Dünen von Maspalomas. Es ist sehr sauber. Das Personal ist unglaublich freundlich gewesen, die Poolanlage für Kinder und Erwachsene auch sehr gut! Leider war das Wasser im Kinderbereich kalt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kann man machen, muss man aber nicht.
Ein reines Familien Hotel, für Paare weniger geeignet. Hier kann man alles nur nicht entspannen oder sich erholen. Lautstarkes Restaurant und Lautstarke Poolbereich.
Gerold(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super Hotel!
Super Essen! Sehr schöne Hotelparkanlage! Sehr sauber, aber braucht dringend Renovierung!! Ist einfach in die Jahre gekommen!
Sonja(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Abora Catarina - für mich eher ein Familienhotel
Für Reisende ohne Kinder würde ich das Hotel eher nicht weiterempfehlen. Durch die vielen Kinder war es schon sehr laut im Hotel, vor allem im Speisesaal und am Pool. Uns hat es jetzt nicht so gestört, da wir tagsüber sowieso unterwegs waren. Einen gemütlichen Tag am Pool hätten wir allerdings nicht machen können, da hier der Lärmpegel teilweise schon extrem war. Das Essen war für die Grösse des Hotels erstaunlich gut. Wir haben immer was leckeres gefunden.
Frank (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschöner Kanaren Urlaub
Das Hotel war sehr groß und das Speisenangebot war toll. Das die Drinks alle vorgefertigt waren war nicht so gut. Die Zimmer und die ganze Poolanlage und die schöne Parkanlagen waren top.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Dieses Hotel ist nur weiterzuempfehlen. Einfachtop
Das hotel ist nur zu empfehlen. Es bleiben keine Wünsche offen. Essen top. Zimmer top. Unterhaltung top. Zum schlafen absolut Ruhe. Es gibt so viele Details die nur Gutes über dieses hotel Aussagen. Personal freundlich und hilfsbereit. Jeder dort im Team macht einen super Job. Vor allem hat mich begeistert die Vielfalt der liebevoll angerichteten Speisen. Auch für die Kinder ist es sehr schön was sie alles geboten bekommen. Nochmal von meiner Sicht nur zu empfehlen.