Dietrich(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Sehr sauberes, topp organisiertes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Versorgung war sehr gut.
Manuela (61-65)Deutschland
Schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel,Zimmer im 4 Stock sehr ruhig und geräumig.Personal sehr nett,Essen gut und abwechslungsreich .besonders hat uns die Show am Abend gefallen,großes Lob besonders an Lukas 👍
Dieter(61-65)Deutschland
bestens
Sehr groß, sehr gepflegt, sehr gutes Essen, nettes Personal-vor allem an der Rezeption, das ALL IN Konzept ist sehr gut,
15.05. - 13.07.262 ERW
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Offene Schwachstellen am Material auf der FKK Tera
FKK terasse für ältere Menschen nicht mehr geeignet, Rest leider nicht mehr so wie es nal war, lässt vieles nach, ältere Menschen sind egal bei Reklamation
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Abora Catarina Aufenthalt all inclusive
Sehr großes Hotel, beim Essen im Speisesaal sehr laut, Stühlerücken z. B., viele Kleinkinder, die Lärm gemacht haben, gute Lage zu den Dünen(Wanderwege) und zur Strandpromenade nach Playa del Ingles, gute Busverbindung, Bushaltestelle am Hotel, gutes Essen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
schönes Familienhotel nahe der Dünen
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel. Am Pool war es uns meistens zu laut und es waren viele Engländer im Hotel.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöner Urlaub für Familien
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer schönen Poolanlage für Kinder. Personal könnte ein bisschen freundlicher sein aber sonst alles perfekt.
Helga (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Rundum ein schöner Urlaub. Wir waren schon mehrmals dort. Auch den beiden bekannten Ehepaaren hat es gefallen. Unsere Männer waren auch schon dort
Huschi(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Kinderhotel in guter Lage
Wir waren zu viert 10 Tage in der schönen Anlage. Verschiedene Pools für jeden Bedarf, kein Liegenkampf, Super Animation (nicht aufdringlich) mit sehr netten und Kinderlieben Animateuren. Auch unsere großen Kinder (17+18) hatten viel Spaß. Die nahe liegenden Dünen und der shuttle Bus zu Strand ist sehr toll, Nur der Strand zu Fuß zu erreichen ?? na ja , durch die Dünen 25 Min. mind. Es war ein toller Familienurlaub Anfang August 2023
Valentina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir hatten eine schöne Zeit
Das Hotel liegt an den schönen Dünen von Maspalomas. Es ist sehr sauber. Das Personal ist unglaublich freundlich gewesen, die Poolanlage für Kinder und Erwachsene auch sehr gut! Leider war das Wasser im Kinderbereich kalt.