Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert!
3. Besuch und immer noch begeistert!! :-) innerhalb von 12 Monaten das dritte mal zu Besuch und es war wieder alles Top!!!! Aktuell werden neue Fliesen um den Pool verlegt, was aber entgegen einer anderen Bewertung hier null gestört hat. Manchen Gästen kann man es halt nie recht machen.
Micha und Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel für jede Altersklasse zu empfehlen.
Es war ein schöner, erholsamer Urlaub. Das Hotel sehr gepflegt, alles war sauber, das Personal immer freundlich und entgegenkommend. Einfach super!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterempf. Allerdings kein Vergleich zu vor 2 Jah
Gutes Essen, schöner Pool, sauber, schöne Zimmer, gute Lage - allerdings kein Vergleich mehr zu vor 2 Jahren, Abendanimation langweilig- mittags teilweise echt lustig. Zu wenig Sonnenschirme!! Genügend liegen sind vorhanden :) , abends zu wenig Tische bei der Animation
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Modern und freundlich
Ein sehr ansprechendes, neu renoviertes Hotel mit äußerst freundlichem und motiviertem Personal. Das Hotel zeichnet sich durch seine zentrale Lage in Playa de Inglés aus.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zufrieden
Eine wunderschöne Gartanlage mit klasse Pools. Sehr freundliches Personal. Essen war gut. Kaffeeautomat etwas langsam Bars waren auch gut. Unterhaltung am Abend kurzweilig. Kurze Wege zum Strand und den Dünen von Maspalomas
Bernh(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gut geignet wg. Essen, Service, Lage...
Lage in PdI gut. Zimmer gut, Hotelessen sehr gut. Service sehr gut. Wenn es mal ein Frage gab wurde das gelöst: z. B. Leihfahrrad kann im Hospitalityraum abgestellt werden. Der Hospitalityraum ist übrigens außergewöhlich mit Dusche, Toilette etc.. Kannte ich so bisher nicht.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super tolles Hotel - absolut zu empfehlen.
Das Hotel können wir nur empfehlen. Hier hat einfach alles gestimmt, Hotelanlage, Der komplette Service, sei es Zimmer, Restaurant, Bar. Rezeption, Das Hotel hat unsere Erwartung absolut erfüllt. Entspannung pur, Erholung pur. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wem ein Lopesan gefällt
Ein Hotel für "den kleinen Geldbeutel" und somit die Gäste, ihre Kleidung (Dinner) und die Vorlieben, was ein Hotel mitbringen muss. Ein lieblos und nicht fachgerecht "renoviertes" Hotel. Man sollte das Kleingedruckte sehr, sehr aufmerksam lesen..Handtücher, Safe, Selbstbedienung beim Dinner.
Rosa Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
In Zukunft nur noch Abora Catarina
Hotel liegt sehr zentral gelegen. Man ist schnell in der Cita und Jumbo. Man kann mit dem Bus vom Hotel aus zum Strand kostenlos fahren, dem es zu weit zu laufen. Das Hotel ist einfach Spitze in allem.
Panchi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein tolles Familienhotel
Ein tolles Familienhotel, das kaum Wünsche offen lässt. Das Personal ist stets freundlich und immer bemüht weiterzuhelfen. Man fühlt sich bereits beim betreten des Hotels wohl. Die Anlage sieht immer gepflegt und sauber aus.