Jannik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Hotel und Poolanlage mit toller Animation
Insgesamt ist das Abora Interclub ein Hotel mit einer schönen Pool und Hotelanlage und unterhaltsamen Animationsprogramm über den Tag.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunschöner Urlaub
Wir waren zum 2mal dort und es ist ein schönes Familienhotel mit sehr schönen Familienzimmern,große Poolanlage und große grüne Wiesenliegefläche.Die Anlage ist sehr sauber
Jenny
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Familienurlaub mit guter Unterhaltung. 2 Wochen AI.
Die Zimmer werden täglich gereinigt! Die Betten finde ich bequem. Und ich bin sehr empfindlich. 🙏😅 Wasserkocher und Tassen vorhanden. Tee und Kaffee kann an der Snackbar mitgenommen werden. Alles sehr sauber und ordentlich. Wir haben uns wohl gefühlt. Unser Zimmer hat zur Straße gelegen. Man hört die Autos über den Tag und am frühen Morgen. Aber die fahren nicht den ganzen Tag durch. Nur hier und da. Nachts ist Ruhe! Es ist eine Sackgasse und wenn fahren nur die Anwohner oder Lieferautos vorbei. Dafür Sonne den…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Animation
Die Animation war der Hammer. Einfach perfekt gemacht und die Kids haben sich auch sehr Wohlgefühlt. Das Hotel war sehr sauber und das Essen sehr gut
Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Es war ok.
zu wenig Sonnenschutz um den Pool, reservieren der Liegen wird ignoriert, Verbot Essen und Trinken in den jakuzzi wird auch ignoriert, Animationsprogramm nur für eine Woche, dann wiederholt es sich, wenig Sportangebot
Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr empfehlenswert Top Hotel sofort wohl gefühlt
Wir sind das erste Mal hier. Haben uns sofort wohlgefühlt. Würden immer wieder hier her kommen. Beste Hotel was wir erlebt haben.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Anlage
Die Poolanlage sowie die Gartenanlage sind sehr schön. Das Hotel selber ist von außen kein Highlight aber innen ist alles schön neu renoviert. Wer es gerne etwas ruhiger haben möchte ist hier gut aufgehoben, da man doch etwas abgelegen ist. Ein Supermarkt befindet sich ca 500m den Berg runter. Eine Bushaltestelle gibt es nicht aber Taxis sind recht günstig uns meistens immer da. Zum Strand kann man sich mit dem Taxi fahren lassen oder man läuft. Hier geht der Weg aber über steile Treppen (ca 150 stufen) runter und…
Daniela(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel ist im grossen und ganzen schön! Wer Strandferien machen will, bleibt auf jeden Fall fit mit dem Weg ans Meer….
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gran Canaria im März
Die Zimmer waren sehr gepflegt und gut ausgestattet. Ruhig und lichtdurchflutet. Die Matrazen könnten ausgetauscht werden.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöne Anlage mit Potential.
Sehr schöne Anlage in einer ruhigen Ecke von GranCanaria. Das Gelände ist komplett eingezäunt und hat nur einen Eingang, was uns sehr gefallen hat. Es sind ca. 50% Englische und ca. 30% Deutsche Gäste.