Janine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Anlage super
Super schöne Anlage super Blick immer sauber, die Zimmer könnten mal eine Erneuerung gebrauchen. Die Betten waren schlecht, Kissen dafür gut. Reiseleitung vor Ort ist zum genannten Termin nicht gekommen. Wir haben noch 20 - 30 min gewartet aber kam trotzdem keiner
Maria Affelt(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Die Größe Scaben riesig!
Die Schaben sind riesig!!!!! Und so Größe ich habe noch nie gesehen !!!!!! Im Restoraunt, Kinderpool! Einfach überall!!!!!! Scheisse !!!! Und nie wider !!!!!!!!!!!!!!!
Sasha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Besser als 3*
Das Hotel hat zwar "nur" 3* und der Bau ist aus den 70er. Aber das Hotel ist total super in Schuß und total familienfreundlich. Essen, Anlage, Pool, Zimmer etc. ist alles richtig gut. Gerne wieder!
Frieder und Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswertes Hotel in eher ruhiger Lage
empfiehlt sich für den Reisenden der den Trubel von Maspalomas nicht mag und trotzdem in der Nähe bzw. im Süden von Gran Canaria urlauben will.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Angemessen
Schöne anlage mit top essen... Kinderbecken etwas zu kalt. Zimmer könnten etwas moderner sein und Bettdecken könnten auch richtige sein (nicht nur ein laken)
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Im großen und ganzen ganz gut
Bei Ankunft war Hotel überbucht. Wir haben all inclusive bereits im Oktober 2015 gebucht, sollten aber nun in ein Hotel nur mit Halbpension (Buenaventura) und zwar für die ganzen 14 Tage (lt. Reiseleitung von FTI). Wir wollten in diesem Jahr bereits das 18. mal Urlaub im Interclub verbringen. Dank der Hotelleitung hat es mit unserem Zimmer dann doch noch geklappt. Es hat uns in diesem Jahr - wie auch in den Vorjahren - wieder sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr das Hotel wieder buchen und…
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel, aber eher was für Familien
Im Allgemeinen ein schönes Hotel mit guten Restaurant und sehr schönem Pool. Zum öffentlichen Strand muss man ein wenig laufen, was jedoch nicht weit vom Hotel weg ist. Leider gibt es kaum etwas anderes in der unmittelbaren Umgebung z.B. Läden, Restaurants, Bäcker, etc.). Leider waren die Gäste hauptsächlich Familien und ältere Paare und kaum Jugendliche. Allerdings ist das Personal sehr freundlich, die Zimmer sind schön und sauer und das Essen schmeckt sehr gut - für jeden Geschmack war etwas dabei.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir kommen wieder!
sehr schönes Hotel mit grosser Parkanlage, mehreren Gebäuden, großem Pool großes Zimmer mit Terrasse all inklusive alle Nationalitäten und viele Familien mit kleinen Kindern ansonsten waren wir zufrieden, man kann über Zimmertelefon nach Hause telefonieren, haben es aber nicht probiert, wlan ist da in der Bar frei im Zimmer gegen Gebühr, Wetter auch im November noch warm- abends aber kühler Wind wir werden im November wieder kommen und hoffen auf weitere Investitionen vielleicht auch mal die ein oder andere…
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub
Ich war vor 3 Tagen noch da super Anlage .Gepflegtes Haus für jedem etwas dabei komme nächstes Jahr wieder.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Jederzeit wieder gern, wirklich zu empfehlen!
Super Hotel mit ausgewogenem Klientel, sehr netten Mitarbeitern ,guter Lage und toller Ausstattung. Vom ganzen Ambiente, Einrichtung, Service ist es wohl eher mit einer 4 Sterne Einrichtung vergleichbar. Hinfahren, genießen. für uns als Familie war es ein Super Urlaub mit einem Top Hotel. Für Singles oder Leute die auf Party aus sind, ist es vielleicht etwas zu ruhig, deswegen Familienhotel.