ANDREAS(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholung pur
Wunderschöne Anlage mit gepflegtem Park, schönes geräumiges Zimmer in fußläufiger Entfernung zum Strand und Promenade. Der adults only Pool war für uns die pure Erholung. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Das Personal war auch in belebten Zeiten sehr freundlich, ruhig und immer hilfsbereit. Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen gerne wieder
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Geeignet für Familien mit kleinen Kindern
Sehr windige Lage, Ortskern zu Fuß in 30 Minuten erreichbar, aber nicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln (20 Minuten Fußweg zum Bus), nächster Strand nur über sehr lange Treppe erreichbar,
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel, toller Urlaub!
Alles ist sauber und ordentlich. Durch die parkähnliche Anlage mit integrierter Poollandschaft wirkt es sehr natürlich und nicht so steril wie andere Hotels in der Umgebung. Man kann auch zu Fuß schöne Ausflüge machen. Die Animateure im Hotel lassen sich jeden Tag etwas tolles einfallen. Die Abendgestaltung ist abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Buffet ist zum Frühstück, Mittag und Abendessen immer reichlich und ebenfalls abwechslungsreich. Die Snackbar…
FRANK WALTER(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Saubere Anlage und alle Mitarbeiter/innen sehr fleißig und freundlich.
Nataliia(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Essen wunderbar . Eher Langweilig
Das Essen ist wunderbar während du isst , spielt live musik . Es ist bisschen langweilig . Es gibt zwar eine game zone und billiard aber das kostet was .
Ela (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Super für groß und klein
Viel Programm für die kleinen und super freundlicher Service. Leckeres Essen und Vielfältigkeit bei den verschiedenen Kulturen. Sauberes Zimmer und saubere Anlage.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Sommerurlaub mit den Kindern
Wir hatten einen super Aufenthalt. Wir wären 2 Erwachsene und zwei Kinder und haben 10 Tage in den Sommerferien hier verbracht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel mit Stärken und deutlichen Schwächen
Familienfreundliches Hotel mit sehr guter Lage, gutem Essen, gutem Service, schlechten Zimmern und nerviger Animation
Alina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Betrieb wie am Bahnhof
Das Hotel bietet viele tolle Erlebnisse für Kinder - das war es dann aber auch schon. Im Restaurant herrscht ein Betrieb wie am Bahnhof - sehr laut, chaotisch und so nach dem Motto "morgen gibt es nichts mehr". Genießen und in Ruhe sitzen - fehlgeschlagen. Es gibt am Eingang vor dem Restauranteingang tolle Sitzmöglichkeiten, jedoch ohne Sonnenschutz. Man hat den Eindruck, dass man sich gar nicht erst lange aufhalten soll, aufgrund der Vielzahl von Menschen. Die Poolbereiche sehen nicht mehr so aus, wie sie auf…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel mit eingeschränkter Weiterempfehlung
Hotel ist grundsätzlich ganz in Ordnung. Wir haben einen günstigen AI-Urlaub mit einem sauberen Hotelzimmer und einer gepflegten Gartenanlage auf Gran Canaria gesucht und haben dieses vorgefunden.