Nettes AC by Marriott in marseille. Leider nicht ganz zentral, sondern neben der Arena von marseille. Die Gegend kann bei Spielen schonmal recht voll werden. Das Hotel ist recht unspektakulär von aussen.
CheckIn war angenehm und schnell. Zimmer wurde geupgradet und leicht größer. AC typisch ausgestattet. Gut klimatisiert. Frühstück morgens war leider nichts. Kaum Asuwahl und nur ein überforderter Mitarbeiter.
Preiswertes Hotel in Marseille. Weit weg vom Zentrum. Nachts fuhren wir mit dem Taxi ca. 30 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Am Nachmittag ist es bequem, ins Zentrum zu gelangen, da sich in der Nähe eine U-Bahnstation befindet. Ebenfalls in der Nähe befindet sich ein großes Einkaufszentrum. Das Personal war freundlich und höflich. Die Zimmer sind klein, aber es gibt alles was man braucht. Ich kann ihm kaum raten, in Marseille zu bleiben.
Preis-Leistung nicht ok. Personal und Führung des Hauses eine absolute Katastrophe!
Die Parkplätze sind zudem eine Frechheit. Überteuert. Zu weit entfernt und zudem verschmutzt.
Hotel direkt neben dem Stadion Velodrome in Marseille, welches sich neben ein weiteres Hotel an diesem Platz einreiht. Die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber und mit Schallschutzfenster ausgestattet. Parkplatz nebenan im Parkhaus vorhanden.
Passables Hotel in guter Lage, durchaus zu weter zu empfehlen. Guter Mariott Standard, der Service ist freundlich, nichtssagend. Das Frühstück ist gut, kann bei gutem Wetter auf der kleinen Aussenterrasse eingenommen werden. Leider hatten wir einen unerfreulichen Zwischenfall, mitten in der Nacht ging der Feueralarm los. Haben unsere Sachen genommen und sind durch das Fluchttreppenhaus in das EG gelangt. Fluchtwege unzureichend, denn unser Fluchtweg führte vom Treppenhaus durch das Foyer. Hätte es hier gebrannt,…
Das Zimmer war schön gross und hell. Die Fenster ließen sich aus Sicherheitsgründen nur ein paar Zentimeter öffnen. Separate dusche ohne Wanne und separates WC (im zimmer). Es war sehr sauber. Wir hatten ein Doppelbett (1 Matratze).
Also vom Zimmer her war es wirklich super. Beim Frühstück haben wir uns für das "express" entschieden. 9€ hat das gekostet. Ein reichhaltiges bekommt man für stolze 19€!!! Es war morgens ein riesiges Chaos da unten. Zu viele Leute, nicht genug Tische. Wenn die Marmelade, Milch,..…