Super Hotel für eine Städtreise.
Wir sind als junges Paar (19&20 Jahre alt) für 2 Nächte hier untergekommen. Schon von außen macht dieses Hotel einen super Eindruck. Das moderne Design und die imposanten Türme sorgen für einen ersten staunenden Blick. Auch im inneren findet man ein super sauberes ordentliches und modernes Hotel.
Unser Zimmer war für unsere Ansprüche groß genug (Standard-Hotelzimmer). Das Bett bequem und auch das Badezimmer war keine Abstellkammer. Alles war sauber und gepflegt.
Zwar…
Positiv waren Frühstück, bodentiefes Fenster, Regendusche, Queensizebett, nette Rezeption, Bushaltestelle zum Bahnhof vor der Tür (Linie 30). Schlecht waren kein Fenster zu öffnen, zu kleines Bad (Waschbecken 30 cm breit), Roomservice um 9:30 am Abreisetag? (Wozu, wenn wir um 12 auschecken müssen?), Sky Bar schlecht-überfordert!, zu teuer obwohl so außerhalb Kopenhagens (mit Bus 30 Min zum Bahnhof/Tivoli), nur ein Duschgel und ein Shampoo für 2 Personen (kein Conditioner oder Bodylotion, Kosmetikkit).
Super Hotel!
Das Personal ist kompetent, hilfsbereit (Beantwortung von Fragen, Verkauf von Metrotickets, Heraussuchen von Adressen und Öffnungszeiten), außerordentlich freundlich und spricht ein sehr gutes Englisch.
Das Zimmer war wirklich sauber, das Frühstücksbuffet war umfangreich und lecker, die Metrostation ist zu Fuß nur ein paar Minuten entfernt.
Tickets können an der Rezeption des Hotels gekauft werden.
In der City ist man dann mit der Metro innerhalb von 5-7 Minuten.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt…
Es gibt vom Flughafen einen direkten Hotelshuttle, der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, Zimmer eher klein, aber topmodern eingerichtet und ein Super-Badezimmer, auch topmodern. Das Hotel liegt direkt gegenüber eines Golfplatzes. Zur U-Bahn-Station sind es ca. 300 m. Das Frühstücksbuffet bietet eine sehr große Auswahl, man kann sagen, es fehlt an nichts.
Das "Bella Sky" ist das größte Hotel Skandinaviens mit insgesamt 812 Zimmern. 2 schräge Türme, die oben und unten mit einem Verbindungsgang verbunden sind, ragen im neuen Stadtteil Oerestad in den Himmel und sind weithin sichtbar. Gute Anbindung an die City - die M1 in ca. 150 m Fußweg zu erreichen - ca. 8 Min. Fahrzeit zum "Kongens Nytorv".
Durch das angeschlossene Kongresszentrum "Bella Center" auch viele Bussiness-Gäste. Gästestruktur absolut international, Das Hotel ist erst einige Jahre in Betrieb, in den…
Modernes schickes Hotel in guter Lage und schöner Aussicht auf die Stadt. Das Zimmer ist gut, Wifi ist kostenlos und das Frühstück ist top. Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen!
Für skandinavische Preise bietet das Hotel ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Bei der Buchung evtl. angeben, dass man ein Zimmer in einer höheren Etage mit Stadtblick haben möchte. Es gibt auch Zimmer mit Blick auf den anderen Tower.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel für Städtereisen
Interessantes Gebäude, gute Verkehrsanbindung, freundliches Personal, köstliches Essen in einem der Restaurants, Sky Bar zum Ausklingen des Tages, Flughafen gut erreichbar.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel für einen Städtetripp n. Copenhagen
Das AC Hotel punktet durch seine gute Anbindung an die Straße (bei Autoanreise) ebenfalls ist die U-Bahn in Fußreichweite. Das Zimmer war etwas abgewohnt dafür aber groß.