Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gutes Hotel in guter Lage. Empfehlenswert!
AC Hotel BY MARRIOTT BELFAST: Recht neues Hotel in guter Lage direkt am Hafen. Ausstattung der Zimmer modern, im typischen AC-Stil gehalten. Für UK-Verhältnisse gutes Frühstück.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Klassisches AC Hotel, leider ziemlich teuer
Gutes und zentral gelegenes Stadthotel in Belfast. Moderne Zimmer und kompetenter CheckIn. Anerkennung meines Marriott Status mit Room Upgrade und Welcome Gift auf Zimmer.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein empfehlenswertes neues Hotel in zentraler Lage
Neues Hotel der Marriott-Kette, nur wenige Gehminuten von vielen Sehenswürdigkeiten entfernt, darunter das Titanic-Museum, der Kai und die Altstadt. Viele nette Bars in der Nähe, die zu Fuß erreichbar sind. Das Hotel war sauber, sehr einladend und bot ein großartiges Frühstücksbuffet.
Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schönes Hotel mit toller Aussicht.
Das Hotel liegt sehr nahe am Stadtkern gelegen. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sollte alles erreicht werden. Das einchecken verlief sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und kundenorientiert. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Sauberkeit der Glasscheiben könnte etwas besser sein. Das WLAN funktioniert sehr gut. Das TV-Programm ist auch sehr gut. Jedoch nur in Englisch. Die Gastronomie ist zu empfehlen das Frühstücksbuffet ist auch sehr gut. Die Qualität stimmt.
Andrew(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut aber nicht perfekt.
Nagel Neu und top Lage aber noch ein paar Problem. Als ich hier übernachtet hatten wir ein Feueralarm um 2 Uhr. Das war nicht toll!
marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Alles in allem sehr gut
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage und ist perfekt für Personen auf Geschäftsreise geeignet. Das Frühstücksbüffet ist mehr als üppig und bei weitem besser als in vielen anderen Hotels, die ich bisher besucht habe. Alles in allem bin ich sehr zu frieden und werden demnächst wieder zu Gast sein.
marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Hotelzimmer Belfast
Too Business Hotel in Belfast, direkt am Hafen, alles sehr bei, Service 1A, Zimmer sehr sauber und gepflegt, komme sehr gerne wieder
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Modernes AC Hotel am Rand der Innenstadt
Ein sehr neues AC Hotel der Marriott Gruppe gegenüber des Titanic Museums in Belfast. Das Hotel liegt in einer neuen Gegend (Harbour Quay) und hat einen schönen Blick auf den Fluss / Hafen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Mittelklassehotel
Gute Lages des neuen Mittelklassehotels nahe dem Belfaster Zentrum, ideal für Stadtbesichtigungen. Ordentliche Möglichkeit zu übernachten.