Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Leider nicht für uns
Wenn man ohne Hund und ohne Auto ist es zu empfehlen , parken und Hund kosten mehr als 50% vom Zimmerpreis, an der Rezeption wird leider nicht deutsch gesprochen.
AED(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Optimal für eine Städtereisen,Service z.T.schlecht
Das Hotel liegt nahe der Altstadt. Das Zimmer, das Frühstück alles war gut. Personal an der Rezeption sehr nett, das Personal in der Bar zum Teil unfreundlich. Man hatte den Eindruck das sie lieber ungestört sein wollen. Unser Problem: Wir hatte ein Upgrade und damit unter anderem den Zugang in die Lounge. Diese konnten wir nicht nutzen da sie die ganze Zeit für eine Tagung vermietet war. Dies wurde uns nicht mitgeteilt und so standen wir am ersten Abend vor verschlossenen Türen. Wir hatten die Möglichkeit in der…
Andreas(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kurzaufenthalt in Bratislava
Im Rahmen einer Busreise sind wir eine Nacht im ATH Bratislava geblieben. Die Zimmer sind groß, das Frühstück ausreichend und sehr gut, das Hotel und die Zimmer sind sauber, und alles behindertengerecht erreichbar. Das Personal ist sehr höflich.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein gutes Hotel
Das Hotel ist wirklich gut. Die Lage direkt im Zentrum ist genial. Deutschsprachiges Personal gibt es leider nicht aber alle spechen gut englisch. Das Wurstbuffet zum Frühstück könnte mehr Abwechslung vertragen, war aber gut.
Christine(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel in Bratislava
Es gibt 199 Zimmer, unseres war im 2. Stock, es war sehr geräumig und sehr sauber und modern und zweckmäßig eingerichtet. Es gab im ganzen Hotel WiFi. Wir hatten nur Frühstück, das wirklich reichlich und sehr lecker war. Die Gäste waren international, man sah viele jungen Leute im Hotel. Wer eine Städtereise nach Bratislava macht, dem kann ich dieses Hotel nur empfehlen.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfektes Stadthotel
Diese Hotel hat eine perfekte Lage für Stadtbesichtigungen, direkt im Zentrum mit sicherer Tiefgarage. Die Zimmer sind sehr modern und antiallergisch eingerichtet. Sauberkeit und Kundenzufriedenheit sind die obersten Prioritäten des Hotels. Das Personal spricht sehr gut deutsch und ist sehr aufmerksam. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Wir kommen immer wieder in dieses Hotel.
Julia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Besser kann man es nicht machen
Sehr schöne und saubere Zimmer! Sehr sehr nettes und hilfsbereites Personal!!!!!! Ideale Lage für Stadttouren
Anastasia(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel
Gutes Hotel. Mit einer sehr günstigen Lage. In der Nähe sind viele Attraktionen, Fußgängerzone , Cafés und Restaurants. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind sauber, geräumig, schnell erledigt. Ich mochte das Frühstück dicht und vielfältig. Schöner Innenraum im Hotel
Anita(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schönes und modernes Hotel in Bratislava
Das Hotel liegt sehr zentral. Nur wenige Schritte sind es in das Herz von Bratislava (Michaelertor) und rund um das Hotel gibt es viele Shoppingmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Das Hotel ist sehr modern ausgestattet. Vor allem die Lobby beeindruckt mit einem tollen Design. die Zimmer sind geräumig und das Bad ist groß genug und bietet eine schöne Ablagefläche. Das Preis- / Leistungsverhäldnis ist wirklich sehr gut! Für einen Städtetrip nach Bratislava ein Top-Hotel! Das Frühstück könnte umfangreicher sein,…
Eva-Maria(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Netter Kurzurlaub
Nettes Stadthotel im Zentrum von Bratislava , besonders günstiges Package zum Weihnachtsmarkt, sehr schöne große Zimmer , super Frühstück , Deuschkenntnisse an der Rezeption nicht sehr gut, obwohl das hotel sehr stark von deutsch sprechenden Gästen frequentiert ist, Sehr langes checkin