Johann(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein wunderschöner erholsamer Aufenthalt!
Es war alles da, was gebraucht wurde! Es gab sehr freundliches Personal und auch welche, die zurückhaltender waren. Wir haben uns wohl gefühlt! Das Frühstücksbuffet war sehr ausgewogen - für jeden Geschmack etwas dabei.
Marietta(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel in Altstadtnähe
Zentral gelegen, perfekter Service, sehr gute Ausstattung, Parkgarage direkt beim Hotel, early Checkin und late Checkout war ohne Aufpreis möglich, absolute Empfehlung
Johannes(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Modernes, schönes Hotel mitten in Bratislava
4. Stock, Zimmer 405. Schön gestaltetes Foyer, in der Nähe Geschäfte, Bars und Restaurants. Frühstück ausgiebig inklusive.

Johannes Lasse(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
In fußläufiger Nähe zum Herz von Bratislava
Schönes Hotel relativ zentral in Bratislava gelegen. Vom Hotel aus sind es nur wenige Minuten zu Fuß bis man das Herz von Bratislava erreicht.
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel für einen Bratislava Trip
Angenehme Betten, großes Zimmer, Obst bei unserer Ankunft am Zimmer gewesen, freundliches Personal und mein Highlight war das gute Frühstücksbuffet
Manfred(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es könnte kaum besser sein...!
Der Service war toll, das Zimmer gemütlich, die Freundlichkeit des Personals ist uns ebenfalls aufgefallen. Wir kommen gerne wieder und werden den Tipp auch weitergeben...!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2022
Schönes modernes Hotel
Schönes Hotel in der Altstadt von Bratislava. Alles ist innerhalb von 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Dach. Das Zimmer war sauber und das Personal sehr freundlich. Insgesamt empfehlenswert.
Beatriz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Fehlt etwas an Gemütlichkeit
Dieses Hotel wurde umbenannt, um Teil von Marriott zu werden. Es liegt nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt und verfügt über gute Parkmöglichkeiten. Das Zimmer und das Badezimmer sind sehr groß, aber es fehlt etwas an Gemütlichkeit. Als wir das Hotel besuchten, servierten sie kein Frühstück und es gab kein Restaurant, aber eines der berühmtesten Restaurants in Bratslava ist nur 5 Minuten zu Fuß entfernt.
Klausequipment(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Tolles Hotel, super Lage jederzeit gerne wieder
Sehr zuvorkommendes Personal, super Service. Tolle Lage mitten in der Altstadt. Habe bereits weitere zukünftige Aufenthalte als Geschäftsreisender gebucht, da ich mich in diesem Hotel sehr wohl fühle. Service macht den Unterschied. Ein Lob an die Mitarbeiter des Hotels, die alle einen tollen Job machen . Jederzeit gerne wieder und absolut zu empfehlen
Manfred(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr angenehm
Sehr nettes Personal, nimmt sich Zeit und geht auf die Bedürfnisse der Gäste ein. Top Lage, zu Fuß oder öffentlich kommt man in der ganzen Stadt herum. Sehr sauber, und komfortabel.