Stefan(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Mitte in der City
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Es ist jedoch günstig und zentral gelegen. Das Personal nicht so motiviert.
Tanja(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel zum Bratilava-citytrip
Zentral gelegenes Hotel mit schöner Innenausstattung. Sauna im obersten Stock. Perfekt für eine Stadtbesichtigung.
Christina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mittelklasse Hotel in toller Lage
Meiner Meinung nach eignet sich das Hotel sehr gut für Sightseeing, da es sich in einer guten Lage befindet. Das Hotel ist modern eingerichtet, aber teilweise schon ein wenig abgenützt.

Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel in bester Lage
Am Sonntag und Mittwoch haben wir wieder im Austria Trend Hotel übernachtet. Am Montag und Dienstag haben wir in Ungarn übernachtet und wir sind sehr froh gewesen wieder in "unserem gewohnten" Austria Trend Hotel in Bratislava anzukommen und den Service zu genießen. Das Zimmer ist sehr komfortabel und ohne Teppich und mit antibakterieller Bettwäsche. Das Bad ist groß und modern und hell und mit schneeweisen, weichen Handtüchern ausgestattet. Dieses Hotel hat als oberste Priorität die absolute Sauberkeit gestellt.…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Feines Hotel in Bratislava zum Marathon.
Top Hotel zum Bratislava Marathon, zentrale Lage. Gute Anbindung mit die öffentlichen. Super Frühstück. Kleine Sauna. Viele Marathon Teilnehmer übernachteten dort da. 1Km zum Start.
Oliver(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klassisches Wochenend Hotel
Klassisches Hotel in guter Lage, Service ist freundlich. Das Frühstück ist toll und perfekt für ein Wochenende zu Zweit oder mit Freunden!
Rahel(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zentrales Hotel
Sehr modernes und schönes Hotel im Herzen Bratislavas, sehr sauber, freundliches Personal und sehr umfangreiches Frühstücksbuffet
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Zentrales Haus
DAs Hotel liegt sehr zentral in Bratislava und hat richtig große Zimmer, die über alles verfügen was man braucht. ABer außer der großen Zimmer fällt das Hotel sehr ab, wenn man den Service sieht. Der war nicht gut. Aber das wurde wieder durch einen zuvorkommenden Service an der Rezeption ausgeglichen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein Hotel für gehobene Ansprüche in zentraler Lage
Sehr gut ausgestattetes Hotel in Toplage. Frühstück mit Livecooking :-) Sehr gut für einen Nacht Buisiness in Bratislava.
Manuel(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel für Städtetrip
Das Hotel liegt mitten im Stadtzenter von Bratislava. Die Altstadt ist in etwa 3 minuten zu Fuss zu erreichen. Das Frühstücksbüffet hat eine sehr grosse Auswahl und es gibt frische Pancakes.