David(31-35)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Neues, chiques Hotel in Glasgow
Schönes, neues Hotel im Zentrum von Glasgow - gute Lage. Personal sehr nett und schöne, komfortable Zimmer. Das Frühstück war leider nicht super gut - hier bin ich mehr gewöhnt von anderen AC Hotels.
Lukas(31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Modernes Hotel im Stadtzentrum von Glasgow
Sehr modernes Hotel im Zentrum von Glasgow. Sauber und mit sehr gutem Frühstücksbuffet. Ideal für einen Business-Trip, aber auch für einen Urlaubsaufenthalt geeignet.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gerne wieder!
Das Hotel ist super gelegen, modern mit geräumigen Zimmern und einem etwas kleinen Bad. Sehr sauber und gutes Frühstück.

Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswertes Hotel mit schönen Zimmern und sehr gutem Service.
Der Empfang war mega freundlich und die Lage des Hotels war ideal. Wir konnten unsere Ziele super zu Fuß erreichen. Das nächste Parkhaus ist 5 min entfernt.