Das Hotel eignet sich vor Allem aufgrund der Lage ideal für einen Städtetrip in die Tiroler Hauptstadt. Es liegt fußläufig nur 5 Minuten entfernt vom Hauptbahnhof. Man kann alle relevanten Punkte der Stadt vom Hotel aus auch zu Fuß erreichen. Wir waren wirklich zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Frühstück ist solide - allerdings nichts besonderes. Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr elegant und man fühlt sich bereits am Empfang Herzlichst Willkommen. Das Hotel liegt direkt neben dem Casino von Innsbruck, falls man kurz sein Glück versuchen möchte. Das Personal ist sehr freundlich und man bekommt das Herzliche aus Österreich in vollen Zügen zu spüren.
Die Aussicht aus dem Zimmer (waren im 11 Stockwerk von 13) war sehr schön und man konnte über ganz Innsbruck schauen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gut für City Trip
Wir wählten dieses Hotel für einen Kurztrip um die Altstadt zu besuchen und Einkäufe zu erledigen (in diesem Fall - Weihnachtsmarkt), wir hatten ein sehr schönes Zimmer und die Lage ist TOP, zu Fuss zu Bahnhof und zu Fuss in die Altstadt. Alles genau was wir brauchten. Alles modern und sauber. Danke!
Schöne, saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstück. Gute Lage, grosse Tiefgarage. Aber noch einmal: das Frühstücksbuffet ist der Hammer.
Im Dezember war ich Freunde in Innsbruck besuchen. Da ich noch relativ viele Hotel Bonuspunkte auf meiner Marriott Karte hatte, ist meine Wahl auf das AC Hotel gefallen. Dieses befindet sich zwischen Triumphforte und Hauptbahnhof, beides fußläufig zu erreichen, ebenso die Innenstadt mit dem goldenen Dacherl. Vom Flughafen habe ich allerdings einen der Linienbusse bis zum Triumphbogen genommen, der Bus hält quasi direkt vor der Haustür. Das Hotel wurde erst kurz zuvor eröffnet, vorher befand sich ein Hilton Hotel…