Gutes Hotel mit freundlichem Empfang und zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral zur Innenstadt von Innsbruck.
Somit hat man viele Möglichkeiten wie z.B. Einkäufe, Restaurants, sehr schnell zu erreichen.
Das Personal war sehr Freundlich und beantwortete meine Fragen und Wünsche. Sie gaben mir auch Gutscheine zu den Skigebieten, der Hinreise zu den Schigebieten und haben mir auch empfohlen wo man preiswert Schi ausborgen kann.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption und in der Gastronomie! Das Zimmer war sehr groß, geräumig und modern eingerichtet. Wir hatten sogar 2 große Betten im Doppelzimmer! Das Bad war auch groß und mit allem nötigen ausgestattet, schöne ebenerdige Dusche.
Wir hatten in einem der beiden Lifte leider oft das Problem, dass die Zimmerkarte nicht erkannt wurde und der Lift erst nach einigen Versuchen rauf/runter gefahren ist...
Ruhige Zimmer für eine angenehme Nachtruhe. Ab den höheren Stockwerken schöne Aussicht über Innsbruck. Nicht weit von der Fußgängerzone. Zimmergröße o.k. Stauraum könnte mehr sein. Frühstücksbuffet in Ordnung, leider nur eine Kaffeemaschine.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das optimale hotel für die stadt innsbruck !!!
Hallo das ac hotel in innsbruck liegt zentral 400 m zum bahnhof ! Sehr leckeres frühstücksbüffee ! Personal sehr freundlich und sauber! 750 m zum goldenen dachl ! Preis und leistung ist ok !!!