Björn(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Hatte mir etwas anderes vorgestellt
Die Lage war in Ordnung, aber bei Sauberkeit und Service fehlte es an Konsequenz. Für mich kein Hotel, das ich erneut buchen würde.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Anton(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Neues Hotel mit coolem Infinity-Pool
Sehr neuwertiges schönes Hotel. Im Zimmer im 20. Stock hatte man einen schönen Ausblick auf die Stadt, ebenso im Infinity-Pool, der leider recht klein und nachmittags sehr voll wurde. Das Zimmer war sauber, einziges Manko war das “Open-Bathroom” Layout, wodurch man nachts seinen Partner aufweckt, wenn man sich die Hände wäscht. Restaurant und Bar boten eine gute wenn auch recht teure Auswahl.
Gabriela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Aufenthalt in einem schönen Hotel mit toller Aussicht
Das Zimmer war super, es hat nichts gefehlt! Die Aussicht war ebenfalls toll!
DennisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Freundliches Personal und gute Lage für Sightseeing
Das Zimmer war bombastisch. Es war sehr groß und das beste an diesem Zimmer war die riesige Glasfront von der wir auf die Skyline von Melbourne schauen konnten.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Stylishes und modernes Hotel zum Wohlfühlen
Das AC Hotel by Marriott Melbourne Southbank bietet einen stilvollen und komfortablen Aufenthalt in guter Lage mit einer Reihe von Annehmlichkeiten, die dafür sorgen, dass man sich während seines Aufenthalts in Melbourne wie zu Hause fühlt. Komfortable Zimmer mit elegantem, zeitgemäßem Design laden ebenso zum Wohlfühlen ein wie der Pool, die Bar oder das "Wohnzimmer".
Jiri(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das wohl beste AC Hotel der Welt
Das war die beste Entschuldigung in dieses Hotel in Melbourne zu kommen. Mit dem Check-in und einem schönen Upgrade hat alles begonnen. Zudem gab es eine Flasche Wein aufs Zimmer und ein kostenloses tägliches Gin-Tasting zur Happy Hour. Das Frühstück war super und auch mit frischen Speisen per Bestellung. Dazu gab es einen großen Rooftop Pool welcher sogar für kältere Tage beheizt war. Der Service gab sich extrem Mühe. Ich hoffe es war nicht nur wegen der kürzlichen Eröffnung, sondern dass es so bleibt.