Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Ein tolles Wochenende in Mailand
Dieses Hotel erfüllt zu 100 % die 4 Sterne. Sehr hilsbereites und freundliches Personal. Frühstück ausreichend und lecker. Zimmer sehr sauber groß und geräumig. Betten sehr gut. Die Anbindungen zum Hauptbahnhof und Dom sind sehr gut mit der Metro M1 erreichbar. Ein 48 Stunden Ticket kostet pro Person 8.25 Euro und man kann fahren wohin und wie oft man mag. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Super Alternative zu zentralem Stadthotel! :)
Das Hotel liegt schnell erreichbar an der Metro Station Sesto Barelli der roten Linie M1, somit war man in ca. 15 Min in der Innenstadt Mailands. Das Zimmer war stets sauber und modern eingerichtet. Wir besuchten das Zimmer 711 :)
Maren(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel, netter Service!!!
Das Hotel ist sehr schön und modern ausgestattet. Die Mitarbeiter sind sehr nett und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Bestes Hotel am Stadtrand
Das Hotel ist insgesamt sehr Modern und das Personal konnte uns jederzeit freundlich weiterhelfen. Die Lage ist etwas ausserhalb von Mailand aber an einer Hauptstrasse, welche direkt ins Stadtzentrum führt, angeschlossen. Vielfältiges Frühstück und gute Preise runden alles ab.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel am Stadtrand von Mailand
Das Hotel liegt zwar außerhalb von Mailand ist aber sehr gut mit der Metro zu erreichen. Schöne Zimmer, tolles Bad, gutes Frühstück
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
wenn Milano dann wieder in diesem Hotel
nettes offenes Personal, waren am Wochenende zur Eröffnung der schwimmende Stege von Christo am Iseosee, Beratung und Infos waren umfangreich, nach einem langen Tagesausflug wurden wir nett empfangen und betreut
Nico(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super Hotel
Nettes, hilfsbereites Personal, sehr sauberes Hotel und Zimmer und leckeres, frisches und reichliches Frühstücksbüffet. Um nicht auf mein Zimmer warten zu müssen, bekam ich sogar ein gratis Zimmer-Upgrate.
Achim und Barbara(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut geeignet für einen Kurzaufenthalt in Mailand
Daß es in diesem Geschäftshotel für uns erfreulich ruhig war, lag vermutlich auch an der Ferienzeit. Wir haben uns während der vier Tage dort jedenfalls sehr wohl gefühlt. Die Lage außerhalb von Mailand war für uns wegen der guten Erreichbarkeit per U-Bahn kein Problem.
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
GUTES GESCHÄFTS MEETING UND CITIY TRIP HOTEL
sehr gutes hotle für geschäftsreisen und städtetrips. tolle ruhige lage zum entspannen und schnell in der citiy mit der u bahn. von der autobahn gut erreichbar und mit tiefgarage ideal. grosses frühstücksbuffet in angenehmer atmosphäre und grosse moderne zimmer. nettes personal.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Unterkunft für einen Städtetrip
Großzügig angelegtes Hotel; große Zimmer, entsprechen den Fotos im Netz; großes Bad. Alles sehr sauber und ruhig, Frühstück in Buffetform und für italienische Verhältnisse sehr üppig; Personal sehr aufmerksam und freundlich