Thaddäus (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für einen Städtetrip und Urlaub
Ich war zum ersten Mal dort und komme wegen der Qualität des Hotels und der Freundlichkeit der Menschen, die dort arbeiten, gerne wieder. Inklusive Leistungen wie z.B. WiFi funktionieren tadellos. Super Hotel Sehr wir freuen uns auf nächsten Besuch!
Vinz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Hotel, zu empfehlen
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal, Ausstattung Restaurant alles OK. Die Lage in in Sesto Giovanni ist eher Industrie und Bürokomplex lastig.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut gelegenes Hotel für Mailand Städtereise
Nicht im Zentrum, aber durch die nahegelegene U-Bahnstation , sehr gut angebunden. Ruhige Lage, zweckmäßige Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und ein sehr gutes Frühstück, was will man mehr...
Michael(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gutes Hotel, etwas ausserhalb
Hotel liegt in einem eher industriell geprägten Vorort von Mailand. Einkaufs- und ‎Ausgehmöglichkeiten in direkter Nähe sind daher eher beschränkt. Allerdings ist man in 2 ‎Gehminuten bei der Metro-Station und gelangt von dort in knapp zwanzig Minuten zum Dom. ‎Zimmer waren geräumig, neu und gut ausgestattet. Am Frühstücksbuffet hatten wir nichts ‎auszusetzen. Hoteleigene Tiefgarage und reichlich Aussenparkplätze sind ein grosses Plus ‎verglichen mit zentral gelegenen Hotels.‎
Eveline(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Picobello
Trotz der Lage abseits des Zentrums ist es für einen Städtetripp sehr geeignet, weil die nächtse M1 Station in der Nähe ist und man ohne Umsteigen rasch ins Zentrum gelangt. Sehr freundliches Personal. Ausgiebiges Frühstücksangebot. Von außen wirkt das Hotel eher schlicht, ist aber innen neu eingerichtet, schöne Zimmerausstattung. Jederzeit wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super für einen Kurztrip.
Ich war mit unserem Aufenthalt äußerst zufrieden. Das Hotel ist sicherlich kein schöner Anblick und die Lage, direkt an einer vielbefahrenen Straße, sind nicht sehr einladend. Doch darüber informiert man sich ja im vorhinein. Aber das Personal hat alles wieder wett gemacht, sowohl die Rezeption, als auch das Personal beim Frühstück, waren sehr freundlich. Sehr gut war auch das Frühstück, auf das wir uns jeden Tag freuten.
David(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Für den kleinen Geldbeutel ok
Um das Hotel ist nicht viel. Allerdings in 3 min an der Ubahn für die Stadt oder Airport. Für ein NH Hotel ist das ganze angemessen. Preislich sowie räumlich. Ein negativ Punkt ist die Klimaanlage. Sie kühlt nicht sondern produzier Wärme Luft. Stickige Luft. Auch wenn sie ausgestellt ist heizt sie weiter. Trotz geöffnetem Fenster keine Abkühlung. So ist kein erholsamer Schlaf möglich. Sonst aber alles gut.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Hotel in toller Stadt
Sehr freundliche und kompetente MitarbeiterInnen an der Rezeption, die auf Wünsche umgehend reagieren. Geräumige, ruhige Zimmer mit funktionierendem Internetzugang. Lage des Hotels ist nicht zentral, es besteht jedoch eine gute Anbindung an öffent. Verkehrsmittel. Gerne wieder!
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir waren mehr als zufrieden
anlässlich der Expo waren wir in diesem Hotel und könne es gerne weiterempfehlen.Für Mailand eine Top-Qualität. Super freundliches Personal und preiswerte Tiefagrage 15 € Frühstück für italienische Verhältniss sehr gut
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolle Zimmer, super freundliches Personal
Das Hotel sieht von aussen nicht so klasse aus, aber das trügt! Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, tolle Grösse, auch das Badezimmer! Das Personal ist super nett und hilfsbereit, nur das Frühstück könnte etwas vielseitiger sein! Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Mailand, ist jedoch mit der U-Bahn super gut zu erreichen!