Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Designerhotel mit tollem Service
Grundsätzlich ist das Hotel sehr zu empfehlen. Allerdings ist es für Leute die in dieser Jahreszeit reisen im Zimmer relativ kalt. Nur mit eine Decke zu schlafen heißt dann schon ein wenig frieren. Natürlich bekommt Mann sofort eine Decke. Federbett kennt Mann dort allerdings nicht.
Karina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schön, sauber, mordern! Gerne wieder!
Wunderschönes, modernes und sauberes Hotel! Freundlicher Service! Leckeres Frühstück! Alles in allem ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis!!!
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Hotel in Mailand
Gutes und modernes Hotel, das ein für Mailand ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet. WiFi im Hotel gratis. Lediglich die Lage ist etwas nachteilig.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
NH Hotels ihr solltet an euren Services arbeiten
Unglaublich, im Internet zwei Zimmer gebucht, ich komme zum x-ten mal zu diesem Hotel, sie finden die Reservoerung nicht, ok ... kann passieren, ich steh inkl. Termin vor sem Desk.... eine Dame kümmert sich um die mögliche Reservierung... nach gefühlten 20 Eingaben des Namens sowie der Reservierungsnummer passiert nichts, mein Termin scharrt mit den Hufen, ich verlasse das Front Desk eine halbe Stunde ist es dann geregelt, dass zwei Zimmer gebucht sind.. nein wir waren die Einzgen am Desk, keine Schlangen, keine…
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Super NH Hotel etwas außerhalb
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Typisch NH. Es verfügt über eine eigene Parkgarage die 20€ die Nacht kostet. Es gab dort sogar eine Ladestation für Elektromobile. Die benzin Preise sind super hoch in Mailand und Umgebung. Ausserdem muss man eine Maut bezahlen wenn man mit dem Auto in die Innenstadt möchte.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Super Hotel für Städtereise
sauberes und grosses Zimmer,ideal für Ausflüge,U-Bahn um die Ecke,Frühstücksbuffet - Auswahl ausreichend und lecker,Busanbindung zum Hauptbahnhof direkt vor der Tür/schräg gegenüber
Thomas(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Schnäppchen
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise. Ideal an U Bahn gelegen. Gutes Frühstück mit reichlicher Auswahl. Zimmer sauber. Die Zimmerheizung war schlecht regulierbar. Für uns war es eine Silvester-Reise in die sehr schöne Modestadt MAILAND in der man viel interessantes sehen kann. 5 Nächte für die Stadtbesichtigung ohne Stress sind gerade richtig. Preisangebot von BINOLI Reisen mit Flug Wien-Mailand-Wien 5 Nächte inkl. Frühstück im nh Hotel Concordia am Stadtrand von Mailand war mit € 254,-- pro Person ein SUPER…
Susanne(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Am Wochenende leeres Hotel, gut erreichbar
für einen Kurzaufenthalt 1 - 2 Tage für eine 2-köpfige Familie o.k., darüber hinaus - also für mehr als 2 Nächte sind die Zimmer nicht geeignet. Interessant war auch, dass kaum Personal im Hotel am Wochenende vorhanden ist - keine BAR, keine Room-Service - aber wenigstens "Snacks" for free im kleinen Rahmen (Kekse, Kaffee, Cornetti..) a.d. Bar verfügbar. U-Bahn Anbindung, trotzdem das Hotel weit vom Zentrum entfernt ist - optimal.
Robert(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Hotel für einen Städte-Trip nach Mailand
Das Hotel liegt in einem sehr schönen Vorort von Mailand. Mit der U-Bahn (M1) und dem Bus direkt vor dem Hotel hat man eine gute und schnelle Anbindung in die Innenstadt von Mailand. Das große Hotel verfügt über 10 Etagen, 3 Aufzüge, eine große Lobby, einen kleinen Speisesaal, einer Garage unter dem Hotel und W-Lan in der Lobby. Die Zimmer sind groß und schlicht eingerichtet(TV, Telefon, großes Badezimmer, Minibar und ein Schreibtisch). Im großen und ganzen waren die Zimmer recht ordentlich. Das Einzige was gestört…
Andrea(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Top Hotel in zentraler Lage, sehr modern & sauber!
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen! In unmittelbarer Nähe ist eine U-Bahn Station. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und das Frühstücksbuffet ein Hammer! top!!