Magnus(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel für ein Städtetrip
Das Hotel liegt sehr günstig gelegen, nicht weit von der U-Bahn Haltestelle der Linie 1 "Sesto Marelli". Der erste Eindruck von außen sollte nicht täuschen. Von innen ist dies ein sehr modernes und gepflegtes Hotel. Der Empfang war sehr freundlich und das Englisch ausgezeichnet. Das Zimmer hätte ein wenig größer sein können, dennoch war der Platz ausreichend. Umgebungslärm war im sechsten Stock kaum hörbar. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Ebenso das Badezimmer mit der sehr großen Dusche. Das Frühstück war…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel für Städtereise
Schönes Hotel, ideal für Städtereise, Metro-Station ist ca. 100 m entfernt, Fahrtzeit bis ins Zentrum ca. 15 Min. Schönes Zimmer, sauberes Bad, Frühstück lecker, würden wir wieder buchen.
Michaela(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sauberes modernes Hotel
Sauberes modernes Hotel mit guter Lage. Metro ist gleich eine Straße entfernt und bringt einem überall hin. Auch ein Supermarkt ist eine Straße weiter zu finden. Jedezeit wieder. Toller Shoppingtrip in Mailand garantiert
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel für Städtetrip!
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisen und Städtetrips. Sehr schöne. moderne und sehr saubere Zimmer. Reichhaltiges kontinentales Frühstücksbuffet. Sehr gute Metro-Anbindung. Am Wochenende evtl. Jugendgruppen/Schulklassen.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel ist zu empfehlen
Für eine drei-tägige Städtereise ist das Hotel zu empfehlen. Am vierten Tag hatten wir keine Lust mehr auf das Frühstück. Das ist jeden Tag das selbe, die Auswahl an Wurst und Käse ist klein, dennoch ist das Essen lecker. Die Zimmer waren sauber. Im Bad wurde aber nicht jeden Tag der Boden gewischt. Ansonsten sehr zu empfehlen.
Sandra(14-18)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Hotel und sehr leckeres Frühstücksbuffet
das hotel ist für einen städtetrip nach mailand echt gut geeignet. die metro befindet sich gleich um die ecke :) ansonst in die innenstadt ist es auch nicht so weit ( mit der roten linie ca. 15 minuten) besonders gut ist das frühstücksbuffet :)) sehr große auswahl. es gibt 4 verschiedene frisch geprässte säfte (ananas, orange, ..) ansonst gibt es noch eier mit speck, brot, semmeln, käse ect . & eine sehr große auswahl an nachspeisen zB muffin, kuchen, kekse, joghurt
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel für eine Städtereise !
Super Preis-Leistungsverhältnis. Modernes und sehr sauberes Hotel nur 300 Meter von der nächsten U-Bahn-Station entfernt (Linie fährt in 12 Minuten direkt zum Domplatz) - ideale Bleibe für eine Städtereise. Tipp: vom Flughafen mit dem Malpensa-Express (11 Euro p.P.) in 40 Minuten zum Hauptbahnhof, dann mit der U-Bahn (1 Euro p.P.) in 20 Minuten ohne Umsteigen direkt bis vors Hotel. Weitere Pluspunkte: - frisch gepresste Säfte zum Frühstück - kostenloses WLAN in der Lobby - gute Geräuschdämmung zur Straße…
Johannson(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Stadttrip nach Mailand
Grosses sehr stilisches Hotel. Die zimmersauberkeit entspricht nicht ganz den 4 Sternen. Aber OK Suuuuuper Frühstück. perfekt. sehr hilfsbereites Personal
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Im großen und ganzen ok
Das Hotel ist ein internationales Hotel der gehobenen Klasse. Das Alter der Gäste schwankte zwischen 30 - 60 Jahren. Ich war im März geschäftlich dort. Große Zimmer und sauber. Sauberkeit gut. Frühstück war bei uns inklusive. Die Anlage ist groß und geräumig. Es gibt eine Tiefgarage unter dem Hotel. So kommt man direkt mit dem Lift zum Zimmer. Roomservice 12 Stunden lang. Minibar vorhanden.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Einfach nur spitze
Wir haben im Monat August eine Städtereise nach Mailand unternommen und waren in diesem sehr schönen Hotal 3 Tage untergebracht.Wir haben uns ehrlich gesagt keine großen Erwartungen gemacht,haben für Flug und Hotel pro Person ab Berlin 183€ bezahlt.Nun gut,unsere Erwartungen wurden bei weiten übertroffen.Das Hotel erreicht man am besten mit der U-Bahnlinie M1 in Richtung Sesto F.S und dann Station Sesto Marellie aussteigen,von dort ca. 200 Meter Fußweg.Der Check-In ging recht zügig,der freundliche Mann sprach aber…