Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Stadthotel in sehr zentraler Lage
Das Hotel gehört zur Marke Marriott und liegt wenige Gehminuten von der "Magnificent Mile" entfernt sehr zentral. Unter dem Hotel ist ein Supwermarkt "Trader Joe`s" bei dem man sich versorgen kann. Parkgarage zum Hotel ist vorhanden, ebenso ein Innenpool. Das Zimmer war einfach eingerichtet aber sauber. Die typisch schlecht isolierten amerikanischen Fenster lassen einiges an Lärm in das Zimmer. Frühstück ist nicht inklusive, aber es gibt Obst und Kaffee zum Frühstück Gratis.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Preis ok, Zimmer ok, Lage ok. Und doch nervt die Sterilität des Hotels – wie auch die großen Reisegruppen, bei deren Ankunft und Abreise das Erreichen des Fahrstuhls bzw. der Türen schon mal einige Minuten dauern kann.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tolle Angebote und zentral gelegen
Tolle Lage und gutes Preis-Leistungsverhältnis; außerdem eines der besten Frühstücksbüffets, die ich in der Gegend hatte. Es lohnt sich, einen Blick in die Package-Tarife zu werfen, hier gibts oftmals das (in Chicago extrem teure Parken) günstig mit in der Hotelrate.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Stadthotel. Mega Betten!
Wie haben echt schon in vielen Hotels in den USA übernachtet, aber noch nie in solch einem bequemen Bett! Auch top: Gratis Wasserflaschen im Zimmer, wird täglich nachgereicht. Hatten Zimmer zum Innenhof, dadurch sehr ruhig. Eignet sich sehr gut, um die Stadt fußläufig zu erkunden. Supermarkt um die Ecke (Trader Joe´s).
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel in schöner Stadt
Wir waren eine Woche in diesem Hotel in Chicago und können sowohl die Stadt als auch dieses Hotel wärmstens empfehlen! Die Lage ist super zentral, alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Diverse Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Unser Zimmer war sehr groß und modern, die Betten bequem. Ich würde dieses Hotel sofort wieder buchen.
Ruwen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super zentral! Jederzeit wieder
Super Lage. Nettes Personal. Würde es immer wieder buchen. Perfekt für einen Städtetrip. Zimmer waren ausreichend groß und wurden täglich gereinigt.
Dan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Schönes Hotel in guter Lage
Waren mit Schülern in Chicago. Das Hotel liegt sehr günstig in der Nähe der Magnificent Mile. Die Zimmer sind sehr groß und schön sowie praktisch eingerichtet (Mikrowelle).
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel Four Points by Sheraton Chicago Downtown
Dieses Hotel ist unglaublich toll!!! Die Lage ist PERFEKT besser geht es überhaupt nicht. Egal wo man Downtown Chicago hin möchte, man kann es von diesem Hotel entweder super zu Fuß erreichen oder mit den zahlreichen Bussen die alle paar Minuten kommen fahren. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unglaublich. Immer gern wieder :) Ich hab mich ein wenig in dieses Hotel verliebt.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Zentrales Hotel in perfekter Lage
Zentrales einfaches Hotel nahe der Mag. Mile
Sandra(19-25)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Für kurzen Aufenthalt ok
Ich war nur für eine Nacht da. Das Personal war ziemlich unfreundlich größtenteils, aber für eine Nacht ganz ok! Preis/Leistung = naja!