Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MARKUS(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Toller Service
Angefangen vom Check in bis hin zu meinen Extra Wünschen die sofort erfüllt wurden ist das Hotel nur zu empfehlen.
MARIANA(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Zentrales, sauberes Hotel
Wir hatten einen tollen Aufenthalt während unseres Städtetrips. Das Frühstück war super, hätte bei 4 Sterne aber etwas mehr Auswahl enthalten können. Die zentrale Lage ist perfekt und trotzdem nicht Laut. Wir haben und sehr wohl gefühlt und ich würde das Hotel definitiv empfehlen.
Manuela (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Perfektes Stadthotel in bester Lage
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, ausgezeichnete Lage ca 300 m von der belebten Fussgeherzone entfernt, Bahnhof Nord ca 5 min. Zimmer und Frühstück perfekt und das Personal äußerst Gästeorientiert
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Ideales Stadthotel fürEinen Citytrip
Zimmer sind schön und sauber, leckeres Frühstück mit viel Auswahl, schöne Innenhofterrasse, ideale Lage nah an der U-Bahn, im Zentrum gelegen, freundliches Personal
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gutes City-nahes Hotel mit eher kleinen Zimmern...
AC HOTEL COLON VALENCIA: Gutes Hotel in zentraler City-Lage mit eher kleinen Zimmern in der üblichen (etwas moderneren) AC-Ausstsattung. Ordentliches Frühstück.
Filip(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel in zentraler Lage !!!
Top Hotel in zentraler Lage ! Super preisleistung Verhältniss, sehr saubere Zimmer mit sehr bequemen Bett, tolles Frühstück und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter ! Wir kommen garantiert wieder in diesem Hotel. TOP !!!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Leckeres Frühstück und saubere Zimmer - gerne wieder.
Wir waren nur für eine Nacht im Hotel und haben anschließend in ein anderes gewechselt. Alles in allem waren wir wirklich positiv überrascht. Insbesondere die Lage und das gute Frühstück waren Pluspunkte bei unserem Aufenthalt. Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen und auch selbst wieder buchen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hotel Colón Valencia Bewertung
Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top für einen Städtetrip
Modernes Hotel in guter Lage zur Altstadt. Perfekt geeignet, um Valencia sowie das Umland im Rahmen eines Städtetrips zu erkunden.
Jan Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes Hotel in perfekter Lage
Gutes Hotel in perfekter Lage Es ist eher ein Business Hotel von der Ausstattung. Aber das Team ist nett und die Zimmer sind sauber und gut. Die Lage ist sehr gut. Direkt im City Center.