Das Hotel war insgesamt sehr gut. Die Zimmer und das Badezimmer waren groß. Zudem ein ausreichender Balkon. Das Frühstück war gut und der Strand war fußläufig zu erreichen.
Die Nähe zum Kreuzfahrtterminal und zum Stadtstrand las Canteras machen das Hotel zu einer guten Wahl für Kreuzfahrtreisende, die ein paar Tage Sightseeing in Las Palmas machen wollen.
Frühstück haben wir nicht genutzt.
Die Lage war perfekt. Zwischen Strand und Hafen. Wir waren im 14. Stock mit Blick auf den Hafen - unglaublich!!!!
Das Hotel ist vom Flughafen mit der Buslinie 60 ganz leicht zu erreichen. Bei der Station Hafen aussteigen, man sieht sofort diesen markanten Turm.
Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Eine Nespresso Maschine (täglich 2 Kapseln) und Teekocher sind Standard.
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Wir waren zwei Wochen da und es wurde nie fad.
ansprechendes Hotel mit guter Lage und tollem Ausblick.
Alles ist fussläufig erreichbar!
Ideales Hotel für eine Vorübernachtung vor einer Kreuzfahrt. Man kann am nächsten Morgen problemlos zum Terminal spazieren!
Sehr schönes, sauberes Hotel und zentral gelegen. Wir haben es genutzt vor eine Kreuzfahrt, weil es einen kostenlosen Flughafenshuttle anbietet und es sehr zentral zum Hafen liegt.
Nicht zu schönes Hotelgebäude, aber mit toller Aussicht von den Zimmern. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Frühstück in der obersten Etage, nicht zu reichhaltig, aber nicht schlecht. Der Pool ist in der obersten Etage, aber eine sehr seltsame Zeit, wenn es geöffnet ist. Das Hotel bietet einen kostenlosen Abholservice vom Flughafen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage, freundliches und zuvorkommendes Personal, die Zimmer sind geräumig und komfortabel. Das Frühstück ist sehr umfangreich. sehr zu empfehlen