Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hochwertiges Hotel mit großartigem Ausblick
Sehr gutes Hotel, zentral in der Hauptstadt Las Palmas und nur 5 min vom Strand entfernt. Gute Anbindung mit Bus und günstig gelegen zum Hafen für Ausflüge
Abdo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
recht zentrales Hotel sehr zu empfehlen
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Die Lage an sich war perfekt. Zum Hafen, zum Zentrum, zum Strand und zu Geschäften, Restaurants waren es wenige Minuten zufuss. Bushaltestelle war direkt vor dem Hotel. Unser Zimmer war auf der Seite der Hauptstraße. Es war früh morgens schon recht viel los und dementsprechend auch etwas Lärm. Das hat uns aber nur etwas gestört. Wir haben ohne Verpflegung gebucht gehabt da es recht teuer war. Wir konnten uns aber in den umliegenden Restaurants gut selbst verpflegen. Muss…
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Stadthotel
Wir haben eine Nacht vor unserer Kreuzfahrt hier verbracht und hatten eine Suite mit Wohnzimmer und Schlafzimmer. Die Zimmer haben alle Balkon. Wir hatten den Wunsch zum Hafen geäußert um früh das Schiff beim Einfahren zu sehen und dieser Wunsch wurde uns erfüllt. Es war ein toller Aufenthalt. Auch das Frühstück war sehr gut. Gern kommen wir wieder
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Modernes Hotel direkt am Hafen
Wir haben das A.C. Hotel Gran Canaria für zwei Übernachtungen vor einer Kreuzfahrt gebucht. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von Kreuzfahrt-Hafen entfernt und bietet sich daher bestens hierfür an. Das Hotel befindet sich in einem der höchsten Gebäude von Las Palmas. In der obersten Etage befindet sich das Restaurant/Frühstücksraum, von wo aus man einen tollen Blick über Las Palmas hat. Das Frühstücksbuffet war von der Auswahl her gut, allerdings lag der Fokus eher auf süßen Speisen. Die Einrichtung des…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekt für eine Vorübernachtung vor AIDA-Cruise
Perfekt für ein oder zwei Vorübernachtungen vor eine AIDA-Kreuzfahrt, da man weniger als zehn Minuten zu Fuß bis ans Schiff braucht. Länge würden wir aber dort nicht bleiben.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Runder Tower direkt am Hafen, ideal für Kreuzfahre
Perfekt für Kreuzfahrer, weil fußläufig auch mit großem Gepäck zum Anleger. Shopping Mall gegenüber und wenige Minuten zum Strand.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel für Kreuzfahrer
Das Hotel liegt sehr zentral. Vorm Haus führt eine steile Treppe nach oben zum Eingang. Für das Gepäck gibt es seitlich einen Aufzug. Das Zimmer ist schön und sehr großzügig. Das Bad ist ebenfalls sehr ansprechend und von unserem Balkon (15. Stock) aus hatten wir einen sehr schönen Blick in Richtung Hafen.
Brian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Dörnrösschenturm auf Gran Canaria
Das Hotel ist ein Traum mit Swimmingpool auf der Dachterrasse. Besonders geeignet für Kreuzfahrer, da es direkt gegenüber des Kreuzfahrtterminals liegt. Einfach toll
Basti(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel mit genialem Ausblick.
Das Hotel liegt im Zentrum von Las Palmas nicht weit entfernt vom Hafen. Wir haben das Hotel zum Abschluss einer Kreuzfahrt für 2 Tage besucht. Als wir dort waren warum das Hotel eine Baustelle. Deshalb war das Parken etwas schwierig. Es kam aber direkt ein Mitarbeiter der uns mit dem Gepäck half.
Robert(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Aussicht!
Wir hatten ein Superior-Zimmer in der 17. Etage. Super Aussicht über den Hafen. Gutes Frühstück in der 23. Etage mit noch besserer Aussicht. Gute Lage direkt am Hafen, ca. 300m zum Canteras-Strand mit vielen Restaurants und Bars.