Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einrichtung/Gebäude schön, Wohlfülmomente fehlen
Schönes Gebäude, sehr kleines aber schön eingerichtetes Zimmer. Allerdings war es lausig kalt im Zimmer, v. a. im Bad. Zu dem Zimmerpreis erwarte ich auch mindestens eine Mineralwasserflasche auf dem Zimmer oder wenigstens eine gefüllte Minibar. Im Frühstücksraum gab es nur Selbstbedienung. Der Service brachte mir auf Anfrage zwar einen Kaffee an den Platz, allerdings wurde ich darübereits belehrt, dass ich mich selbst bedienen "kann".
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zentral mit schöner Ausstattung
Sehr zentral gelegenes Hotel mit moderner Ausstattung und leckerem Frühstück plus einem schönen Wine-Tasting am Abend...
Melisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Insgesamt ok, nichts besonderes
Das Hotel liegt am Bahnhof und unser Zimmer hat einen Blick darauf. Wir hatten Glück ein Zimmer im öberen Stock zu haben und konnten die Brücke und weiteren von der Stadt sehen. Wir haben ein normales dopple Zimmer mit einem kleinen Bad gehabt. Der Klimaanlage hat mittelmäßig funktioniert. Es gab genug zum Frühstück. Das Personal war freundlich aber nicht besonders hilfreich…. Wir brauchten eine Rechnung aber weil wir online gebucht haben, war das leider auf keinen Fall möglich. Außerdem gibt es viele Geschäfte in…
Anne-Marie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Superschönes und neues Hotel in Mainz
Superschönes und neues Hotel am Hauptbahnhof Haben für eine Nacht ein Hotel in Mainz gesucht und würden das nächste Mal wieder das AC Hotel buchen
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolles Hotel, super Mitarbeiter
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind neu und das Personal absolut top. Das Frühstück war Ok. Für den Preis allerdings überschaubar, aber das ist inzwischen ja in fast allen Hotels so.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Komme gerne wieder.
Modernes Hotel gepaart mit tollen Ambiente. Restaurant würde ich auch als nicht Hotel Gast aufsuchen. Sehr freundliche Servicemitarbeiter im ganzen Haus.
Henning(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel wurde erst ein paar Monate vor meinem Aufenthalt eröffnet, es handelt sich um ein altes Gebäude, welches komplett renoviert wurde. In einem Neubau würde man Zimmer und Wege vermutlich anders anlegen, aber ansonsten hat mir alles sehr gut gefallen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schön saniertes Hotel direkt am Mainzer Hbf
Hier wurde anscheinend ein älteres Haus saniert und zu einem AC Hotel by Marriott umgebaut. Hinter der alten Fassade hat man jedoch ganze Arbeit geleistet und bietet moderne Zimmer mit modernem Komfort.
Bjoern(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Neues Hotel direkt am Mainzer Hbf
Etwas versteckter Eingang, wenn man ihr erstmal gefunden hat wird man mit tollem Service, netten Menschen und brandneuen Zimmern verwöhnt. Ich habe sehr gut geschlafen und davor sehr produktiv gearbeitet.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wunderschönes Stadthotel
Perfekte Lage am Bahnhof und trotzdem sehr ruhig. Zimmer sind klein aber sehr fein. Frühstück war lecker und der Service ist absolut klasse!