Michael(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Lage und Frühstück OK, Zimmer mässig, Lounge im EG ist gemütlich. AC Marriott Durchschnitt.
Hotel ist OK, AC by Marriott standard. Zimmer könnten ruhiger und grösser sein. Die Fahrstühle sind eine Katastrophe, hier muss man Geduld mitbringen (oder bei wenigen Stockwerken die Treppe nutzen, das geht ja auch)
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gute Lage für Erkundungen, Zimmergröße und Sauberkeit sind in Ordnung.
Alles in allem habe ich meinen Aufenthalt sehr genossen. Mit einer Rate von ca. 120€ pro Nacht kann man sich für die Lage nicht beklagen. Das Zimmer war in Ordnung und auch die Auswahl an der Bar war gut. Das Personal war ebenso freundlich, deshalb würde ich das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen.
Andrew(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel für einen unkomplizierten Aufenthalt in Valencia
Wir waren kürzlich im AC Valencia und ich muss sagen, es hat uns gut gefallen. Es ist ein solides Hotel, das die grundlegenden Dinge wirklich gut macht. Obwohl wir das Frühstück nicht probiert haben, schien alles andere in Ordnung. Die Lage des Hotels ist wirklich praktisch. Man ist schnell in der Innenstadt und auch zum Aquarium ist es nur ein kurzer Spaziergang – perfekt für einen Nachmittagsausflug. Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt und das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Wenn man ein gutes,…
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel in Strandnähe und zentraler Lage
Sehr convenient zur Stadt und zum Strand gelegen
Simone(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
zentrales nettes Stadthotel
zentrales Hotel, modern, sauber mit sehr netten Personal und gutem Frühstück auch ideal für Familien. Man erreicht die Stadt , die Sehenswürdigkeitenund den Strand in wenigen Minuten
Engin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gute Ausgangslage um die Stadt zu erkunden
Sauberes Hotel, Frühstückt in Ordnung, gute Lage. Ca. 150 Meter von Det Bushaltestelle entfernt. Zimmer Möbel sind in die Jahre gekommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Hotel für den Kurzurlaub oder Geschäftsreise in der Nähe von Museen.
Gutes Hotel für den Kurzurlaub oder Business Trip Nicht in der Altstadt aber nähe Museen.
Oliver(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ausgezeichnetes Hotel in der Nähe vom Zentrum
Sehr schönes und modernes Hotel in der Nähe zum Stadtzentrum. Die Zimmer sind etwas kleiner aber haben alles, was man braucht. Das Morgenessen ist sehr gut. Das Personal ist immer freundlich.
Dragos(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Für eine Nacht ausreichend!
Unspektakuläres Hotel unweit von Stadt der Wissenschaften sowie Oceagraphicum. Frühstück in Ordnung. Standardzimmer sind schon sehr klein. Bett auch
Luca(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Komfortabel und zentral in Valencia
Komfortabel und zentral: Sehr komfortable Betten, freundliches Personal und eine zentrale Lage. Perfekt für Städtereisen, 4 Sterne.