Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes gepflegtes Hotel
Sehr freundliches Personal, die Zimmer sehr sauber und haben auch seitwärts einen schönen Blick. Gute Parkmöglichkeiten. Prima zum relaxen, auch gut gelegen um Ausflüge in die Umgebung zu machen.
Robert (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Badeurlaub auf Sizilien mit Best Friends
Kleines aber feines Hotel mit guter Strandlage. Ideal für Badeurlaub in Bella Italia , saubere Zimmer mit einigem Komfort.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wer Ruhe sucht ist im Hotel gut aufgehoben.
Sehr gepflegte Anlage sehr grün. Freundliches Personal. Strandnah und schöne Poolanlagen.Bademeister sehr behilflich.
Thilo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gepflegte Anlage in Strandnähe
Sehr gepflegte Anlage in Strandnähe internationales Publikum saubere Zimmer tolle Grünanlage saubere Ortschaft mit vielen Restaurants
Alfino coco(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Relax urlaub kann ich jedem nur empfehlen
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel,grosses Frühstückbuffet mit allem.Am Abend auch immer verschidene sachen zur auswahl.
Petert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Kein Erwachsenen Hotel
Das Hotel ist ansich sehr gut. Ich habe das Hotel gebucht, da laut TUI Beschreibung erst Jugendliche ab 16 Jahren einchecken können. Seit heute Morgen springen vier Kinder höchstens 10 Jahre alt im Pool herum und machen den größten Krach. Für Urlauber die ein Hotel ohne Kinder Suchen ist dieses nicht geeignet.