Hier kann man sich wohlfühlen. Kleines, familiäres Hotel in einem paradiesischen Garten mit direktem Zugang zum Strand. Ideale Lage um die Umgebung und die Nachbarinseln zu erkunden.
Ein Träumchen von Hotel!! Exzellenter Service, alle Servicekräfte sind sehr aufmerksam, Super Essen und nette Unterhaltung an manchen Abenden. Perfekt! Wir würden sofort wieder hinfliegen.
Tolles gepflegtes Hotel unmittelbar am traumhaften Strand. Wir haben das Hotel für 5 Nächte im Rahmen einer Rundreise (Praslin - La Digue - Mahe) mit Halbpension gebucht. Schöne Hotelanlage. Kleiner, aber schöner und sauberer Pool mit ausreichend freien Liegen. Am Strand kostenlose, immer ausreichend freie Liegen mit Sonnenschirmen. Gutes Frühstücksbuffet, hervorragendes Abendessen. Zuvorkommender Service in allen Bereichen.
Mittelgrosses Hotel direkt am Strand der Cote d'or, dem längsten Strand von Praslin. Hotelanlage gepflegt mit schönem Garten. Direkte Strandlage natürlich sehr schön.
Sehr schön gelegenes Hotel. Übersichtliche Anlage mit allen erforderlichen Einrichtungen. Strand ist top.
Frühstück ist umfangreich und von guter Qualität. Service ist perfekt. Hier gibt es nichts zu meckern.
Sehr schöne gemütliche Anlage, hilfsbereites, zuvorkommendes Personal. Wir würden wieder kommen.Alles perfekt. Es ist für einen Strandurlaub gut geeignet. Die Gezeiten merkt man schon stark, wie überall auf den Seychellen, aber das hat uns nicht gestört.
Inmitten einer wunderschönen Gartenanlage und mit direktem Zugang zum herrlichen Strand gelegen. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die rund um das Restaurant gruppiert sind.
Ein nicht für möglich gehaltenes Erlebnis im 3 ! Sterne Hotel . Absolut perfekte Lage für Puderzucker Strand und lange Wege ( ca. 150 m ) ins blauen Nass . Wohlfühloase , man hat nach 2 Tage den Eindruck , dass man schon viel länger dort ist .