Es waren sehr viele…wie soll man sagen…“Groß Familien aus der Türkei“ und Israel da. Keine Deutsche. Bungalow war super. Super, Super, Super laut im Speisesaal (Kantine in der Uni ist tausend mal leiser). Günstige Preise für die Getränke oder Essen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top 5-Sterne Hotel für Familien
Tolle Anlage. Alles war top. Das Hotel alles, was man sich wünscht. Das Zimmer war super. Das Essen war perfekt. Die Bedienung war stets parat. Der Strand ist wunderschön. Die Kinder waren begeistert 👍
Tolles Hotel mit sehr guter Strandlage, mit großen Pools und Rutschen Welt. Für groß und klein ist alles dabei! Gute ausgestattetes Fitnessstudio und umfangreiches Spaß-angebot: Große und saubere Zimmer, super freundliches Personal. Tolles Conventioncenter und Versorgung während unserer Workshopwoche. Das Buffet war zu allen Mahlzeiten frisch, lecker, schön angerichtet und für jeden Geschmack war etwas dabei.
Der Gästeservice ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben ein phantastisches Zimmer bekommen und sind rundum zufrieden! Wir können gerne wieder!