Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Lage, aber mit Verbesserungspotential
Beeindruckende Lage am Strand und eine grüne, malerische Anlage. Jedoch außerhalb der Anlage, fußläufig keine Aktivitäten möglich. Es gibt einige klar erkennbare Bereiche, die dringend verbessert werden müssen, darunter der Kundenservice, die Kommunikation mit den (deutschsprachigen) Gästen.
Carina & Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Acapulco - Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes, direkt am eigenen Sandstrand gelegene Anlage. Die Gästebetreuung hat stets für unser Wohlbefinden gesorgt. Herzlichen Dank dafür!
Julia H.(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Große Anlage, Super Strand, Langweiliges Essen
Es waren sehr viele…wie soll man sagen…“Groß Familien aus der Türkei“ und Israel da. Keine Deutsche. Bungalow war super. Super, Super, Super laut im Speisesaal (Kantine in der Uni ist tausend mal leiser). Günstige Preise für die Getränke oder Essen
Yasar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top 5-Sterne Hotel für Familien
Tolle Anlage. Alles war top. Das Hotel alles, was man sich wünscht. Das Zimmer war super. Das Essen war perfekt. Die Bedienung war stets parat. Der Strand ist wunderschön. Die Kinder waren begeistert 👍
Simone Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Dieses Hotel ist eine Reise wert!
Tolles Hotel mit sehr guter Strandlage, mit großen Pools und Rutschen Welt. Für groß und klein ist alles dabei! Gute ausgestattetes Fitnessstudio und umfangreiches Spaß-angebot: Große und saubere Zimmer, super freundliches Personal. Tolles Conventioncenter und Versorgung während unserer Workshopwoche. Das Buffet war zu allen Mahlzeiten frisch, lecker, schön angerichtet und für jeden Geschmack war etwas dabei.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Toller Service und hilfreiche Tipps
Sehr gut, Esra war sehr hilfsbereit und hat uns viele Tipps gegeben. Herzlichen Dank, wir würden immer wieder zurückkommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Service, fantastisches Zimmer, empfehlenswert!
Der Gästeservice ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben ein phantastisches Zimmer bekommen und sind rundum zufrieden! Wir können gerne wieder!
Medo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr Zufrieden, top Hotel, Zehra ,Esra , Şerife
Sehr Zufrieden, top Hotel, Zehra ,Esra , Şerife Und Sina haben sich sehr gut um uns gekümmert. Immer wieder gerne 👍🏻👍🏻
Fadi
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Super Hotel in einer guten Lage.
MARILYNMANSON
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Alles Top !
Ich war sehr zufrieden mit allem