Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das beste draus gemacht .
Wenn wir nochmals in diese Ferienanlage fahren sollten , dann nur die Übernachtungen ohne Verpflegung . Die angebotene Halbpension war das Geld nicht wert . Dann eher selber Selbsversorger . Die Appartmants sind ja dafür zum Glück gut ausgestattet ( Kühlschrank , Herdplatten ,Mircowelle,Kaffeemaschine )
Fred und Edith(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sobald wie möglich wieder........
Wir hatten aufgrund der vielen guten Bewertungen dieses Haus gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Es liegt ein bisschen abseits vom ganzen Trubel, das haben wir gewusst und wollten es auch so. Das Personal ist total freundlich, alle inbegriffen, Zimmermädchen, Housekeeping usw. Besonders bedanken möchten wir uns, bei der Seele des Hauses Hermine, immer gut drauf servierte Sie uns Abends das Essen. Meine Frau und ich haben uns pudelwohl gefühlt und werden sobald es uns möglich ist hier wieder unsere schönsten…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Anlage für Urlauber, die es ruhig lieben
Tolle Lage für Urlauber, die es ruhig lieben. Appartements mit viel Platz und einen Superblick aufs Meer, sehr guter Verpflegung in familiärer Atmosphäre. Wir kommen sehr gern wieder.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswert
Ruhige und saubere Anlage. Geeinigt für Personen die sich erholen und entspannen möchten. Toller Ausblick auf das Meer .
Wolf(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel und Personal exzellent! Reiseleiter... na ja
Mit allem was das Hotel/Apartment anbelangt bin ich äusserst zufrieden. Alle waren sehr freundlich und wenn nötig auch hilfsbereit. Da Transfer erst am Nachmittag, hab ich gefragt etwas länger das Zimmer zu behalten, da normalerweise auschecken bis 11. Absolut kein Problem! Unkompliziert und für eine kaum erwähnenswerte Gebühr. Reiseleiter erst nach 12 Tagen aufgetaucht. (Auch keine Vertretung) Dann noch mit Verspätung! Das kann nun mal vorkommen, und in Spanien leb' auch ich nach dem Motto: Mañana - tranquila :…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekt
Super ruhige schöne Anlage direkt am Meer. Leckeres Essen im Restaurant. Der Strand vor der Anlage ist traumhaft mit schönen schwarzen Sand. Parken mit dem Mietwagen war problemlos möglich.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Mittelmäßig
Die Matratzen waren miserabel! Das Badezimmer riecht sehr unangenehm nach Chlor! Die Küchenausstattung ist spartanisch. Gut waren die Nähe zum ruhigen Strand, der Ausblick.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
wir kommen wieder
Gepflegte, ruhige Anlage mit Meerblick. Nettes und freundliches Personal. Restaurant sehr gut, in unmittelbarer Nähe befindet sich ein familiengeführter Supermarkt, ideal für Selbstversorger.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
wunderbar
Sehr schönes familiäres Hotel ohne Hochhäuser, tolle gartneanlage, freundliches Personal, sehr sehr nah am Strand, Strand sehr gut zum schwimmen überhaupt nicht überfüllt
Gregor(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub in freundlich-familiärer Atmosphäre
Es handelt sich hier um eine sehr schön gelegene, ruhige Anlage. Die Anlage ist nicht allzu groß, verfügt über ein eigenes Restaurant und einen kleinen Pool. Für uns persönlich war der Pool aber total unwichtig, da das Meer innerhalb von 10 Gehminuten zu erreichen ist. Wenn man eines der vorderen Apartements hat, genießt man einen hervorragenden Meerblick. Das gesamte Personal ist total freundlich, zuvorkommend und die Küche ist fantastisch - vor allem die Fischgerichte.