Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung pur, abseits des Rummels
für einen ruhigen Urlaub genau das Richtige... abgesehen von lärmenden "Obermietern". Einkaufsmöglichkeiten gering, aber ausreichend... Die Verpflegung (Halbpension) war bestens. Ausflugsangebote und Linienbusverbindungen gut.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schlechte durchgelegene Matratzen
Eigenlich eine nette Anlage mit Zugang zum Strand. Appartment war O.K. Terasse mit Rasenstück und Meerblick. Anlage war sauber. Aber die Matratzen in den Betten waren das letzte. Total durchgelegen, die Federn drückten sich am Körper ab. Mit untergelegten Decken haben wir versucht das beste draus zu machen. Unsere Beschwerde wurde mit Achselzucken entgegengenommen. Abhilfe wurde keine geschaffen..
Roland(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Für erholsame Ferien
Sauber und ruhig, Familienfreundlich, auch für erholunssuchende Singles ideal, für Ausgang mit Bus und Taxi ist Playa de Lingles gut und schnell erreichbar, kleiner Strand direkt vor der Tür
Kilian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toll gelegene Anlage, ideal zum Entspannen!
Die gepflegte Anlage liegt direkt zum Meer hin und bietet einen wirklich tollen Ausblick. Ein idealer Ausgangspunkt für Touren über die Insel, aber auch zum Ausspannen bestens geeignet. Über eine Treppe geht's direkt auf den Sandstrand. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub für alle die Ruhe und Erholung suchen
Sehr schöne Anlage für alle die Ruhe und Erholung genießen wollen. Kleiner Strand direkt an der Anlage , der bei Flut allerdings sehr klein wird. Wer einen großen Strand bevorzugt , der machts wie wir und geht 15 Minuten zur playa Agustin. Der Strand bietet alles vom Restaurant bis zur Liege und Sonnenschirm. Und der Weg dorthin ist auch sehr schön, weil es immer was zu sehen gibt. Mein Fazit : Empfehlenswert. Wir werden auch zum 3 ten mal wieder in dieser Anlage unseren Urlaub genießen.
Taro(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
super
Das Appartement war sehr sauber und liegt ganz in der Nähe vom Strand (Aber Achtung: sehr sehr viele Treppe). Die Umgebung war sehr ruhig und wenig los. Wer Ruhe braucht, kann ich sehr empfehlen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Vor der Buchung genau vergewissern was man bekommt
50 Appartments Sauberkeit ok, Putzdienst unregelmäßig Halbpension Deutsche Gäste, max. 7 Appartments belegt Wir kennen große Hotels. Wir kennen Ferienwohnungen und messen NICHT nach deutschem Standard, wie die meisten meckernden Urlauber. Wir haben unsere 7 Tage hier völlig Objektiv bewertet. Zumal meine Mutter mit 71 und ich mit 44 andere Generationen sind.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Würden wir wieder buchen
Kleine nette Apartment-Anlage mit 3-Personen-Apartments, in direkter Lage am Meer, Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht- leider ist das Frühstücksbuffett ziemlich eintönig. Den Möbeln im Apartment sieht man ihr Alter an. Uns hat es nicht wirklich gestört.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sommerurlaub
Es hat uns super gefallen und wir planen unseren Weihnachtsurlaub erneut im Acapulco zu verbringen. Wir genossen das familiäre Ambiente, den sauberen Strand sowie das dolce far niente am Pool unter den Palmen. San Agustin liegt optimal und wir unternahmen diverse Exkursionen in der näheren Umgebung. Das Angebot an Freizeitaktivitäten ist vielseitig. Kurzum ein erholsamer Urlaub für die ganze Familie.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
erholsamer Jahreswechsel
zum kleinen Preis ein paar nette Sommertage im Januar verbracht - diese Anlage ist für ruhesuchende ideal, direkt am Meer, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar, öfftl Busanbindung in der Nähe