Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Otto(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schöner Urlaub mit kleinen Defiziten
Das Hotel ist nicht sehr groß und besteht aus einzelnen Apartments. Es ist nicht das moderste Hotel aber auch noch nicht zerfallen. Es war an den Stellen an denen wir uns aufgehalten haben weitgehend sauber. Die Gäste ware meist etwas älter und schienen hier länger zu wohnen. Busverbindungen 10 Gehminuten. 1,40€ bis Maspalomas 5€ bis Las Palmas 4€ bis Porto de Mogan Autovermietung in der Nähe, war jedoch leider ausgebucht. Taxipreise waren ok 6-10 Euro bis zur Playa del Ingles. An der Playa del…
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Die Steigerung
Schon bei unserem letzten Aufenthalt waren wir sehr begeistert und deshalb haben wir uns ein weiteres Mal für das Acapulco entschieden. Und siehe da, sogar das Gute lässt sich noch steigern. Da hat auch Herr Christian W. sehr großen Anteil. Wir sagen nochmals Danke für Alles was ermöglicht wurde. Die Sauberkeit der Anlage vermittelt gleich ein Wohlfühlmoment. Schnell und unkompliziert geht es über W-LAN ins Internet. Eigentlich mag ich das im Urlaub nicht, aber diesmal musste es halt sein. Genauso einfach…
Daniela(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Nur für Leute ab 50
Das Hotel ist im Gesamtbild sehr schön. Die Einrichtung ist eher älter. Aber wenn man nur für einen kurzen Urlaub dort ist,sollte man nicht klagen :))) alles ok
Julia(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
wunderbar
Eine sehr schöne, ruhige, unkomplizierte Anlage. Familienfreundlich, mit Küche (für mich perfekt), sauber, sehr nahe an ruhigem Strand gelegen. Gerne wieder!
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familiär gut geführt.
Nette, kleine Anlage in ruhiger Lage. Persönlicher Service. Zimmer in der Ausstattung vollständig und hell (etwas antik). Sehr sauber. Schöner Poolbereich. :o)
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nette und saubere Appartmentanlage
Uns hat es prima gefallen, tolles und ruhiges Appartment mit Meerblick, grosser Terasse und grossem Fenster. Freundliches Personal Etwas ab vom Schuss, aber genau das was wir gesucht haben. Schon bisschen in die Jahre gekommen, aber kein Problem. Tiptop sauber, Nur die Federkernmatratzen sollten mal ausgetauscht werden weil man die Federn doch etwas spürt :-) Wir würden sofort wieder hingehen!
Frieda(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Großzügige Apartements in gepflegter Anlage
Eine ruhig gelegene Anlage, wobei die einzelnen Apartements hinsichtlich Ausrichtung Balkon und Meerblick sehr unterschiedlich sind. Guter Standort für Entdeckungstouren über die Insel. Motorisierung empfohlen. Essen im Restaurant der Anlage zwar ok, aber wenig Ambiente. Restaurantangebot direkt vor Ort sehr eingeschränkt, jedoch mit einem Fußweg von ca. 25 Minuten entlang der überwiegende Küstenpromenade nach Bahia Feliz ausreichend Möglichkeiten.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gelungener Urlaub in einer schönen Anlage
Die Anlage ist sehr schön gelegen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Den Tag konnte man am Pool verbringen und den Abend im Restaurant geniessen.
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Anlage, freundliches deutschspr. Personal
Die Anlage war sehr gepflegt und sehr sauber. Das deutschsprachige Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Am Poolbereich war WLAN vorhanden. Die Verpflegung bei Halbpension war super. Die Hotelanlage hatte mehrere Ausgänge, die verschlossen sind, um ungebetene Gäste fernzuhalten. Mit seinem Zimmerschlüssel konnte man auch diese Türen öffnen und war somit sehr schnell am Badestrand. Was wir sehr positiv fanden: Es waren - bis auf wenige Ausnahmen- überwiegend deutsche Gäste in der Anlage.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Das Hotel ist einfach aber zweckmäßig. Grundausstattung ist vorhanden, wer Luxus und Unterhaltung wünscht, ist hier fehl am Platz. Das Hotel ist sauber und liegt zentral.Die Zimmer sind geräumig.