Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top jederzeit wieder!!!
Würde jederzeit wieder hinfahren. Das Abendessen war sehr gut. Das Frühstück völlig ausreichend bissel lieblos vllt. aber zu Hause ißt man auch immer das selbe. Das Appartment 404 war Top. Das Badezimmer ist klein aber auch ausreichend. Sonst eigentl. bis auf ein Fön alles vorhanden.
Regina Anita(56-60)Deutschland
schöne Apartment-Anlage
Immer wieder. Erholung pur. Gute Verkehrsanbindung. Super Ausgangspunkt für Ausflüge. Es wird sehr auf Sauberkeit und Ruhe geachtet. Fast alle Apartments haben Meerblick und große Balkone bzw. Terrassen.
Andreas(41-45)Deutschland
Kleine, ruhige Anlage
Wenn man es ruhig mag, der perfekte Ort sich zu entspannen. Mit dem Bus kommt man überall gut und preiswert hin, so dass man die Reize der Insel erfahren und geniessen kann.
(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
super preis-leistung
Das apartement war sehr gross mit terrasse und sehr sauber. Alles ist eher funktionell eingerichtet, aber dem preis angemessen. Der pool war leider sehr kalt, aber der kurze weg zum meer hat das wieder ausgeglichen. Man darf sich aber keinen sandstrand erwarten. Es ist ein felsenstrand und bei ebbe kann man dort im schwarzem sand auch sandburgen bauen. Fazit: unterkunft top preis- leistung,pool gut, kurzer weg zum meer. Das frühstück ist leider nicht zu empfehlen. Für 6 euro muss ich allerdings zugeben sehr…
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alles gut, tolle Aussicht, P-L-Verhältnis stimmt!
Die Appartements sind einfach ausgestattet, aber in super Lage! Schöne Aussicht v. d Terasse, schöne Buchten in direktester Nähe, guter Service. Preis-Leistung stimmt! Aber nicht in der Anlage im Restaurant essen - das lohnt sich nicht!
Monika(26-30)Deutschland
Acapulco
Appartaments sehr sauber und gepflegt. Frühstück leider jeden Tag das gleiche (es gab keine Abwechslung), Abendessen als Menü, sehr lecker und abwechslungsreich.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber sehr gepfehlgtes Hotel. Die Appartments sind relativ groß. Das Schlafzimmer eher klein, es gibt in diesem Hotel keine Doppelbetten. Die Wohnküche bietet ausreichend Platz, Mikrowelle, Cerankochfeld und Kühlschrank sind vorhanden. Geschirr und Besteck ebenso. Keine Klimaanlage. Internetnutzung pro Woche € 9,-, Fernseher € 3,- pro Tag. Der Pool ist klein aber sehr sauber, es gibt ausreichend Sonnenschirme und LIegen am Pool, Der Weg zum Strand führt über eine steile Treppe. Der…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub zum günstigen preis
man sollte sich schon genau informieren,was für eine reise man bucht. wer das acapulco bucht, sucht ruhe und erholung. wir hatten immer den pool für uns allein. oder man geht die stufen hinunter zum meer. auch unser apartement (nr.116) war von der aussicht atenberaubend! abends haben wir den mond auf dem wasser glitzern sehen. toll!! einziger minuspunkt ist die kleine duschtasse mit dem duschvorhang, der sehr anhänglich ist....
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
5x Acapulco
Wir waren zum 5x im Apartment Acapulco seit dem Jahr 2010 und kommen auf jeden fall im Jahr 2011 wieder.Hier stimmt noch das Preisleistungsverhältnis auf Gran Canaria!
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Anlage in ruhiger Lage
Renovierte Anlage mit Blick auf das Meer. Zum Baden an der Felsenküste sind es ca. 5 min. die steilen Treppen runter. Jeden Morgen, meist allein, im Meer zu schwimmen war erholsam.