Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel heiter, Essen sehr wolkig!
Mittelgrosse Hotelanlage mit mehreren Gebäuden. Die Zimmer sind einfach aber sauber und für 1 Woche Aufenthalt gross genug. Netter bestuhlter Balkon zur kleinen gepflegten Grünanlage. Die Anlage ist gut gepflegt. Wenn möglich dieses Hotel ohne Verpflegung buchen. Die Poolbar ist top und bietet erstaunlicher Weise eine gute Speisekarte mit leckeren Gerichten zur zivilen Preisen an. Auch die zahlreichen Tavernen am Strand oder im Ort sind überwiegend gut und bieten für jeden Geschmack das Richtige.
Monika Romen(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nettes sauberes Hotel direkt am Kieselstrand geleg
Sauberes Hotel direkt am Strand. Buffet könnte durchaus größer sein vor allem beim Frühstück.Schöne Liegewiese beim Pool mit Blick auf den dahinterliegenden Kiesel\Sandstrand.Sehr schöne Strandbar.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kyrkera corfu
Das Hotel ist wärmstens zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist hervorragend. Gartenanlagen waren gepflegt und luden zum verweilen ein. Wir waren rundum zufrieden mit dem Service und der qualität des Hotels.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel, Mückenstecker nicht vergessen
Das Hotel hatte mehrere Gebäude und alles war sehr sauber. Es waren überwiegend deutsche Gäste dort. Das Hotel war nicht voll belegt was und sehr entgegen kam.
Franz(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Urlaub bei super Preis-Leistungs-Verh.
Die Zimmer waren sauber und ordentlich eingerichtet. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat außerdem einen schönen Pool, der stets gepflegt wird. Das Essen ist gemessen am Preis gut, verspricht aber nicht allzuviel Abwechslung. Alles in allem ein gelungener Urlaub, bei dem das Preis-Leistungs-Verhältnis topp war :). Das Preis-/Leistungsverhältnis war absolut topp und wir werden wiederkommen :)
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Gutes 3-Sterne-Hotel
Zu diesem Hotel muss man sagen: Wenn man mit den richtigen Erwartungen hinfährt, ist das meiste gut! Das Hotel ist halt schon von 1985, was man an dem Mobiliar wirklich merkt, die Zimmeranzahl scheint noch ok zu sein (bei uns war nicht alles belegt), wir konnten uns über die Reinigung des Zimmers nicht beschweren - es war alles in Ordnung, bis dass wir Ameisen im Zimmer hatten - wir hatten allerdings auch ein Zimmer, welches ebenerdig war. Ich hatte mir wirklich sehr viel Gedanken um das Essen vorher gemacht, da…
Klaudia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sommer-Sonne-Meer-Urlaub
Hotel liegt direkt am Strand, gleich daneben gute Tavernen. Keine Musikbeschallung am Pool, Zimmer mit Klimaanlage im 1. Stock mit riesigem Balkon, Familienzimmer gebucht, sehr geräumig mit Moskitonetzen, da extrem viele Stechmücken. Ideal für einen erholsamen Badeurlaub mit der Familie!
Oskar(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit Superlage !
Super Lage, schöner Strand (Sand/Kies: für Empfindliche Badeschuhe empf.).Sehr gepflegte, grüne Hotel-/Gartenanlage, deshalb auch ohne Mehrsicht schöner Ausblick. Personal mit einer Ausnahme sehr freundlich. Gute bis sehr gute Deutschkenntnisse. Wir können das Hotel weiterempf. Das Essen ist recht, aber nichts für Feinschmecker.
Bruno(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Relaxter Strandurlaub direkt am Strand
Die Anlage verfügt über mehrere, sehr gepflegte Gebäude. Wir hatten ein Apartment mit zwei separaten Schlafzimmern, einen Wohnraum inkl. Küchenzeile und drumherum einen riesigen Balkon. Da wir in einem der letzten Gebäude wohnten war zwar kein Meerblick vorhanden, dafür konnten wir aber direkt auf die Berge schauen. Auch sehr schön (und außerdem waren wir oft genug am Strand) :) Wer auch im Urlaub nicht auf Facebook und Co. verzichten möchte, hat in der Hotellobby und in der Bar Thines die Möglichkeit WiFi…
Seagull(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Meerblick durch den Lattenzaun.
Familiär, gute Mittelklasse, kein Aufzug. Zimmer sehr hellhörig. Strandbar ist Geschmackssache, unserer war sie nicht, Lampen im 70-er-Jahre-Stil. Wunderbar ruhig am Pool, keine Bedröhnung durch Musik, dadurch sehr erholsam. Ende Juni fest in tschechischer Hand, davor mehr Deutsche, vorwiegend älter oder jüngere Pärchen, die aber meistens mit dem Auto oder Motorrad unterwegs sind. Was mir nicht gefallen hat: Die Liegen am Strand sollten unbedingt unentgeltlich sein! 6 Euro pro Tag für zwei Personen ist heavy.…