Toller Urlaub, tolles Hotel und Corfu ist immer ei
Wir kannten das Hotel bereits und es hat sich nochmal zum positiven entwickelt. Sehr gepflegt, modern und kinderfreundlich. Essen war gut, wenn auch etwas eintönig auf Dauer.
Sauberkeit im Speisesaal könnte verbessert werden teilweise Geschirr und Besteck nicht sauber . An den Gerichten am Buffet könnte etwas fürs Auge und geschmacklich geändert werden .
Ruhiges schönes Hotel. Es wird fast überall deutsch gesprochen. Keine Animation die lästig wäre. Schöne saubere Pools am Strand sollten Badeschuhe getragen werden da es sich um einen teilweisen Kiesstrand handelt. Personal ist sehr zuvorkommend.
Ein wunderschönes Hotel . Außenanlage sehr gepflegt. Es gibt 2 Poolbereiche und einen sehr schönen Strand. Für einen Urlaub in dem man entspannen möchte genau das richtige.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage direkt am Meer
Sehr nettes Personal, gepflegte Anlage, bequeme Betten, Essen ok, Mittagsverpflegemöglichkeitem in den beiden Lokalen am Strand sehr gut, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Strand zwar mit Steinen, dafür sehr sauberes Meer, lange flach genug zum Stehen und treiben lassen - einfach toll!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Hotel,dass ich weiterempfehlen würde.
Top Hotel direkt am Strand.Ein sehr gepflegtes Hotel mit tollem,freundlichem Personal.Div. Pools und eine schöne Poolbar runden das Angebot ab. Das Frühstücks-und Abendbüffet lassen keine Wünsche offen.Wir haben uns mit der ganzen Familie sehr wohl gefühlt.