Monika und Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen sehr gerne wieder
Ankommen - zuhause fühlen - Urlaub genießen. Sehr schönes und niveauvolles Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern in direkter Strandlage.
Ruth Ruthii(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub bei Freunden - jedes Jahr wieder ein Traum
Modernes, familiengeführtes Hotel direkt am Strand. Wir hatten einen ausgesprochen schönen und entspannten Urlaub und können das Hotel nur von Herzen weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Norden der Insel
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr entspannter Urlaub auf Korfu
Eine klassische Garderobe oder Schrank, wo man die Kleider besser verstauen hätte können, ausser dem Regal, wo wir hatten.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Strandhotel mit einigen Schwächen
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, aber zu Beginn ein Studio erhalten. Dieses war sehr klein. Es gab keine wirklichen Verstaumöglichkeiten für Klamotten, Koffer usw. Das Bad war gefühlt 1 Quadratmeter groß. Daraufhin fragte ich nach einem anderen Zimmer. Dieses lag dann im Haupthaus im EG. Es war geräumiger und bot auch genug Schränke, um alle Sachen unterzubringen. Das Bad war größer, aber leider schon sehr in die Jahre gekommen. Die Duscharmaturen waren bereits beschädigt. Eine Sache dir mir überhaupt nicht…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Strand- und Aktivurlaub gut zu kombinieren!
Sehr schöne Gartenanlage in Strandnähe. Sehr sauber. Sehr nettes Personal. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen!
Lilia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Acharavi Beach
Unsere Unterkunft, und damit meinen wir unser Zimmer Nr. 510, können wir leider nicht weiterempfehlen. Es lag so weit außerhalb und hatte überhaupt keinen Pfiff. Es gibt aber auch schöne Zimmer in dieser Anlage. Das Haupthaus, in dem auch das Restaurant ist, macht einen guten und sauberen Eindruck. Schön ist auch die Nähe zum Strand/Meer.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel mit Superservice
Sehr freundliches und kompetentes Personal , sehr saubere Anlage und Zimmer . Schöne Anlage mit verschiedenen Pools , ruhig und sehr gepflegt .
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Wohlfühl Hotelanlage
Tolle Hotelanlage, alles sehr gepflegt und sauber. Das Hotel liegt am Meer und ruhig. Das ganze Personal freundlich, hilfsbereit und fleißig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhe suchende finden dort wirklich Ruhe!
Die gesamte Anlage ist wunderschön und gepflegt. Alles ist Top bis auf das Zimmer das wir hatten, das war leider eine echte Enttäuschung.