Die Anlage ist gross aber überschaubar und sehr gepflegt. Es gibt ein Haupthaus und mehrere Nebengebäude sowie 2 Gebäude vom Visallo. Das 3. Gebäude wird gerade eingerichtet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hübsche Hotelanlage mit tollen Palmen
Schöne gepflegte Hotelanlage mit tollen Pools und neu gebauten Appartements mit privaten oder geteilten Pool direkt vor dem Zimmer. Direkter und toller Meerzugang. Gute Lage. Ortskern schnell erreichbar.
Im schönen Bereich des Restaurants (Außenbereich mit Glastüren und Blick zum Meer) durften nur Gäste mit Pool-Suiten sitzen. Die andern sollten im Bereich sitzen, wo die Buffets aufgebaut sind. Dort war es sehr warm durch die Speisen und sehr unruhig. Das hat mir nicht gefallen und stand auch nirgendwo offiziell. Es war auch immer noch genug Platz im Außenbereich mit freien Tischen, die nicht genutzt wurden. Sehr schade...
Wir hatten ein sehr schönes abgegrenztes Zimmer mit eigenen Zugang. Es war alles sauber und das Essen war Top. Der Strand war auch sehr sauber und das Personal freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein wunderschöner Urlaub
Die Hotelanlage war wirklich superschön und modern.
Vorne am Strand ist ein "kleiner" Pool. Hinten in der schönen grünen Anlage ist ein großer Pool mit eingebauten LED's, welche im Dunkeln wie ein Sternenhimmel leuchteten.
Der Garten ist schön grün mit verschiedenen Pflanzen, Bäumen und Sträuchern und natürlich Palmen.
Z. B. Limettenbaum, Granatapfelbaum
Es war super gepflegt.
Wir sind begeistert von der sehr gepflegten Anlage mit direktem Meerzugang und dem überaus großen Pool in der Mitte der Anlage, umgeben von schattenspendenden Bäumen.
Außerdem haben wir uns sehr wohl gefühlt und gleich den nächsten Urlaub im Herbst gebucht.