Bin zum 2ten Mal hier...wird nicht das letzte Mal sein. Küche ist noch besser. geworden. Das Personal ist SUPER. Es gibt einen kleineren Pool direkt am Strand. Sowie einen sehr großen im Zentrum der Anlage. In allen Bereichen ist es nie überfüllt. Die ganze Hotelanlage ist wunderschön und gepflegt.
Großzügige gepflegte Anlage direkt am schönen Strand,immer genügend Sonnenliegen vorhanden, sehr freundlichem Personal und keine nervige Animation, sehr gute Verpflegung,
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir empfehlen auf jeden Fall weiter.
Hotel liegt direkt am weitläufigen Strand. Das Hauptgebäude ist NUR 2 geschossig also keine Hotelburg
Im hinteren Bereich sind in den letzten Jahren noch einige Gebäude mit Hotelzimmer entstanden
auch hier nur 2geschossig. Die EG Zimmer mit eigenem Pool; die im I.OG mit whirl pool-
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Mittelklassehotel mit Abschlägen.
Die Lobby und der Speisesaal sind sehr schön renoviert worden. Der Strandbereich ist auch sehr schön und auch für Kleinkinder zu empfehlen. Wir hatten ein Studio gebucht was im hinteren Bereich der Anlage ist und dieser war leider nicht renoviert worden. Die gesamte Anlage ist sehr schön, jedoch ist beim Abendessen und beim Frühstück das Personal überfordert. Es sind zu viel zu wenig Sitzplätze vorhanden und man muss sich jedes Mal anstellen. Für eine Woche Urlaub ist es ausreichend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Lage, keine Unterhaltung, Essen wie Kantine
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand. Der Strand ist sehr weitläufig. Der Garten ist sehr gepflegt. Das Essen erinnert an eine Kantine. Die Nebenkosten (Getränke, Eis) sind schon sehr hoch.
Nach 2 Jahren Corona konnten wir endlich Ende Mai für 2 Wochen im Sommer wieder Urlaub im Acharavi Beach Hotel machen und das Hotel ist immer noch eine Top Adresse. Die Zimmer in sehr gutem Zustand das Personal freundlich wie immer und die Speisen bei der Halbpension sehr abwechslungsreich. Leider war die Zeit schnell vorbei und wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Wir wurden die ersten drei Tage nicht im gebuchten Haupthaus untergebracht sondern im Nachbargebäude (aus meiner Sicht kein 4-Sterne-Haus). Erst mit viel Nachdruck bekamen wir am 4. Tag unser gebuchtes Zimmer, Nr. 226 in Haupthaus. Als Entschädigung bekamen wir von TUI einen Gutschein. Leider lief dort ein paar Tage später nach starkem Regen Wasser vom Balkon und durch die Zimmertüre ein, sowie im Bad durch Lüftung und Deckenbeleuchtung.