Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Liebe zu Korfu Weiterempfehlung
Wenn ich schreibe, dass ich jedes Jahr in dieses Hotel fahre, reicht das wohl als Bewertung. COrona machte leider zweimal einen Strich durch die Rechnung, dafür war es in diesem Jahr das highlicht Kritk am Essen ist mir unverständlich! Helga.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
wir suchen weiter
sehr laut in Restaurantbereich, sehr einfaches Bufett, jeder Tag das gleiche Frühstück, super Lage,Kneipchen in der Nähe,sehr nettes Personal, Zimmer nicht so toll, Hotel sonst gut
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Großes Strandhotel, aber kein Hotelklotz
Strandhotel im Inselnorden, großer Pool, schöner Garten, 5 Gehminuten ins Ortszentrum. kompetente Mitarbeiter. Anlage aus diversen nur zweigeschossigen Häusern, angeschlossen das apartrmenthotel filorian
Mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
KEINE 4* wert in 2021
Viele Jahre war es ein gemütliches Ferienhotel mit 130 Zimmern. Durch den Neubau (Vissalo) und den Zukauf vom Nachbarhotel (Filorian) ist es nun in 2021 zu einer Art Massenunterkunft mit etwas über 200 Zimmern geworden. Dieses macht so keinen richtigen Spaß mehr, da zu viele Leute auf zu engem Raum (Strand, Restaurant).
Edith(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein schöner Erholungsurlaub
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand.Man kann sich dort sehr gut erholen. Der Garten schön bepflanzt und gepflegt. Immer wieder gerne.
Jamina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine Reise zum erholen so wie man es möchte.
Tolle lage , Essen ist genug an Auswahl da Personal ist sehr freundlich, Zimmer sehr sauber , eine wunderbare Aussicht zum Meer sowie zu den Bergen, dieses Hotel empfehle ich sehr gerne weiter.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Alles super!
Sehr schönes, gepflegtes modernes Hotel in guter Strandlage. Zuvorkommender Service, kompetente Reiseleitung vor Ort. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Mietwagen.
Tommidibommi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Korfu
Sehr gute Unterkunft, tolle Lage. Das Abend-Essen auf Dauer nur mittelmäßig . Zum Abendessen sehr sehr voll. Zimmer sehr gut!
Aline(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Fantastischer Urlaub im Herbst
Trotz reichlich durchwachsenem Wetter hatten wir einen tollen Urlaub im Acharavi Beach. Die Lage ist fantastisch. Das Hotel ist direkt am Sandstrand gelegen. Ringsumher ist eher Kies-, beziehungsweise steiniger Strand. Mit dem Transfer bzw mit einem Mietwagen ist man in unter einer Stunde in Corfu Stadt und erreicht auch weitere touristisch wertvolle Orte mit dem Auto problemlos.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021