Wunderschönes Hotel direkt am Meer mit verschiedenen Pools und super Verpflegung, sowie seeehr freundlichem Personal!
Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht. Bei Ankunft im Hotel bot man uns eine Maisinette mit 2 Doppelzimmern und 2 Bädern im neu gebauten Gebäude ohne Mehrpreis an. Wir haben es besichtigt und dann sehr gerne bezogen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein sehr entspannter Urlaub😎
Eine saubere, gepflegte Anlage mit sehr freundlichem, aufmerksamen Personal in allen Bereichen. Lage des Hotels super, Tavernen und Supermärkte in der Nähe. Ich würde auf jeden Fall nochmal dort hinfahren. Danke an alle Mitarbeiter!
Wiederholter Besuch in einem empfehlenswerten Hotel
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Es gibt 2 Pools und einen Spielplatz für die Kleinen. Das Essen war sehr gut und ausgewogen. Gemüse, Obst und Kuchen sowie Eis alles reichlich vorhanden.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine tolle freundliche Hotelanlage
Sehr gut .Sauber .Geplegt .
Mitarbeiter alle sehr freundlich.
Lage direkt am Strand.
Leider bei Regentagen gar kein Angebo für die kleinen Gäste .
Und es waren viele da in den Herbstfereien.
Alle Pools eiskalt und keine Indoor "Spielecke"
Schön gelegenes Strandhotel-super freundliches Hotelpersonal.Wir waren schon einige male im Acharavi Beach,und dieses mal war es unsere Hochzeitsreise.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick,und sind jeden Abend mit Meeresrauschen eingeschlafen.Die sagenhaften Sonnenuntergänge zog jeden Abend zahlreiche Menschen an.Tolles Fotomativ.Wir wollten uns erholen und dies haben wir.Wir sagen Danke für die schöne Zeit.Und wissen schon,wir kommen wieder,