Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
100 Punkte Weiterempfehlung! Wir kommen wieder!
Tolles Strandhotel mit sehr, sehr nettem Personal, tollem Appartement und gutem Essen! Sehr zu empfehlen, nicht nur für einen Strandurlaub.
Einzig die vielen Steine am Strand haben uns sehr gestört, das Hineingehen ins Wasser war schwierig, man braucht unbedingt Badeschuhe. Wenn man erst mal drin ist, ist es traumhaft: glasklar, kaum Algen und Sand pur....
Tipp für die Hotelleitung: ein kleiner Steg zur Überbrückung der ersten drei Meter wäre sehr hilfreich!
Wir verbringen seit über 20 Jahren unseren Urlaub in dieser wunderbaren Hotelanlage. Die Familie Koskina investiert ständig in die Zukunft, ganz großes Kompliment, und verbessert dadurch regelmäßig das Wohlbefinden ihrer Gäste. Es gibt dort sehr viele Stammgäste, was für sich spricht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit Mängeln. Mit Schimmelproblem
Eigentlich ein gutes Hotel, wenn man sofort das richtige Zimmer bekommt. Bei uns leider holpriger Start mit 2 Tagen Bruchbude im Nachbarhotel wegen Überbuchung und danach schimmelverseuchtes Zimmer. Nach 3 Tagen dann im 3. App alles in Ordnung. Die letzten 11Tage dann alles bestens.
Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel mit einer tollen Lage. Uns wurde das Hotel von Freunden empfohlen. Es kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Acharavi Beach Hotel 2019
Das Hotel bietet eine tolle Lage, angenehmer Strand, tolles Restaurant und eine sehr nette Bar.
Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, lediglich das Badezimmer könnte etwas größer ausfallen - für griechische Verhältnisse jedenfalls 5 Stern Niveau.
Das gepflegte Strandhotel bietet ein modernes und sauberes Ambiente mit nettem Personal und gutem Essen. Es ist ein super Startpunkt um die Umgebung bei Ausflügen zu erkunden und sich anschließend am langen Strand (teilw. Kies) zu erholen. Nette und gemütliche Tavernen in der unmittelbaren Umgebung runden das Angebot ab.
Das Hotel und die Zimmer waren sehr schön und modern eingerichtet. Auch das Personal war sehr freundlich. Ausflüge und Mietwagen/Roller konnten zudem bequem an der Rezeption ohne viel Aufwand gebucht werden