Andrea (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Acharavi Beach Hotel - hier stimmt einfach alles!
Sehr schönes Hotel, top gepflegt, sauber, wunderbare Lage, freundliches Personal! Erholung pur! Wir kommen sehr gerne wieder.
Theresia(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren erst ab dem 2. Tag im Haupthaus untergebracht, dort sind die Zimmer wirklich gut. Die erste Nacht mussten wir zu Dritt in einem Appartement, am Ende der Anlage, verbringen, da die gebuchten Zimmer nicht frei waren. Negativ am Hotel fanden wir, dass es beim hoteleigenem Lokal in Strandnähe nur Toiletten mit defekter Verriegelung gab.
Philippe(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, top service, tolle lage, sehr kinderfreundlich. Einzig das Essen vom Buffet war uns leider zu wenig abwechslungsreich und monoton, jeden morgen exakt dasselbe, immer die gleichen früchte, beim abendessen immer dieselben vorspeisen, einzig der nachtisch konnte überzeugen.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt am Strand. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war neu, sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einer der besten Hotels die ich kenne!
Das Hotel ist sehr schön und auch sehr sauber. Die Hotelzimmer sind sehr modern eingerichtet und vorallem das Zimmer wo man direkt vom Balkon aus reinspringen kann ist der Hammer! Kurz und knapp: einer mit der schönsten Urlaube die wir je hatten. Weitere Details könnt findet ihr ja unter den einzelnen Punkten. Ein riesiges Dankeschön an das Team vom Acharavi Beach!
Ha(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Acharavi
Bin schon 9x in diesen Hotel gewesen und immer sehr zufrieden und mit positiven Erinnerungen ach Hause gekommen. Kann Acharavi -Beach nur weiterempfehlen! !!
Bechler(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
absolut Empfehlenswert
Das Hotel hatte eine super Lage. Andere Orte waren sehr gut zu erreichen. Der Sand-/Kieselstrand liegt direkt am Hotel.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienurlaub wie er sein soll !!
Wir waren als Familie im Acharavi Beach Hotel Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön .Wir bezogen ein Appartment mit 2 Schlafzimmer und einem Koch/Wohnzimmer. Die Zimmer sind zweckmäßig eingereicht (Kühlschrank, Herd, Besteck usw.) und sehr sauber, vielleicht die eine oder andere Abstellmöglichkeit wär noch Wünschenswert :). Das Essen ist leider sehr gut :) unsere Kinder und auch ich müssten immer mehrmals zum wirklich leckereren Buffet gehen um von den vielen Köstlichkeiten zu naschen ! Der oder besser…
Sarah(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Badeurlaub im Acharavi Beach!
Die Zimmer waren sehr geräumig, mit bequemen Betten, Mini-Kühlschrank und gut funktionierender Klimaanlage. Der Balkon war schön zum Sitzen und praktisch zum Trocknen der Handtücher. Die Wege durch die sehr gepflegte Anlage waren kurz. Es wirkte trotz gut ausgebuchtem Hotel nicht überfüllt. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Mini-Markt mit allem, was man für einen perfekten Strandtag braucht.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Angenehmes Hotel
Modernes Hotel, Zimmer in mehreren zweistöckingen Gebäuden , innerhalb eines Gartens untergebracht, der Pool direkt mit Blick auf das Meer.