Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und verfügt über einen eigenen Tennisplatz und zwei Pools. Die Anlage ist auch sehr grün und gut gepflegt. Parkplätze sind allerdings nur wenige vorhanden.
Sehr schöne Anlage und das Essen ist super.Das Personal ist sehr Freundlich bin nicht das letzte mal hier.🥰🥰🥰🥰 Die Gesamte Anlage ist sehr gepflegt.😎😎😎😎😎
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse
immer wieder gerne, waren jetzt schon 5x dort und es war immer Klasse. Jetzt mit dem Großen Pool kommt noch ein Sahnestück oben drauf und das gefällt uns gleich nochmal
Schöne, weitläufige Anlage mit tollen Pools und super Strandlage.
Minimale Schönheitsfehler waren: Zum Frühstück nur Chemiesäfte und die Liegen am Meer kosten trotz Getränkebestellung 6 Euro. Ansonsten war alles top! Wir waren sehr zufrieden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Licht und Schatten
Da das gebuchte Familienappartement überbucht war, wurden wir trotz Buchung von 8 Monaten im vorraus im benachbarten 3 Sterne Appartment Filorian untergebracht. Diese Appartmentanlage ist komplett veraltet (Einrichtung aus den 70er Jahren), gleicht einer Bruchbude und ist für 4 erwachsene Personen viel zu klein und eng.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gelungener Urlaub in tollem Hotel
Schönes, modernes Hotel im Norden Korfus. Strand und der Ort Acharavi sind in unmittelbarer Nähe. Guter Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in den interessanteren Nord-Teil der Insel.