Chris Hermann(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Im Norden Korfus eines der besten Hotels!
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und verfügt über einen eigenen Tennisplatz und zwei Pools. Die Anlage ist auch sehr grün und gut gepflegt. Parkplätze sind allerdings nur wenige vorhanden.
Hilmar(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Komme wieder nur zu empfehlen
Sehr schöne Anlage und das Essen ist super.Das Personal ist sehr Freundlich bin nicht das letzte mal hier.🥰🥰🥰🥰 Die Gesamte Anlage ist sehr gepflegt.😎😎😎😎😎
Kate(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für eine Auszeit in modernem, gepflegtem Ambiente
Ein modernes, ruhiges und gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen an der Nordküste Korfus. Der Strand war okay, aber mir zu viele Kiesel.
Eva + Roman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Supertolles Hotel mit direkter Strandlage
Tolles Hotel mit direkter Strandlage, tollem Essen und sehr nettem, zuvorkommendem Personal. Für unseren Badeurlaub war das Hotel super geeignet!
Kerstin(51-55)Deutschland
Erholung pur
Sehr modernes und sauberes Hotel. Die Anlage sehr gepflegt. 2 Pools und direkt am Strand gelegen. Kleine Spielgelegenheit für Kinder
Falk Frank Claus(36-40)Deutschland
Klasse
immer wieder gerne, waren jetzt schon 5x dort und es war immer Klasse. Jetzt mit dem Großen Pool kommt noch ein Sahnestück oben drauf und das gefällt uns gleich nochmal
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Insgesamt sehr schöne Anlage!
Sehr schöne Anlage direkt am Meer mit freundlichem Service. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Zimmer zum Teil na ja.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel mit minimalen Schwächen
Schöne, weitläufige Anlage mit tollen Pools und super Strandlage. Minimale Schönheitsfehler waren: Zum Frühstück nur Chemiesäfte und die Liegen am Meer kosten trotz Getränkebestellung 6 Euro. Ansonsten war alles top! Wir waren sehr zufrieden.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Licht und Schatten
Da das gebuchte Familienappartement überbucht war, wurden wir trotz Buchung von 8 Monaten im vorraus im benachbarten 3 Sterne Appartment Filorian untergebracht. Diese Appartmentanlage ist komplett veraltet (Einrichtung aus den 70er Jahren), gleicht einer Bruchbude und ist für 4 erwachsene Personen viel zu klein und eng.
Stefan(31-35)Deutschland
Gelungener Urlaub in tollem Hotel
Schönes, modernes Hotel im Norden Korfus. Strand und der Ort Acharavi sind in unmittelbarer Nähe. Guter Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in den interessanteren Nord-Teil der Insel.